Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.
Previous
6/10

Bankatering

 

Свежий сервис доставки еды, который при желании превращается в выездной ресторан с обслуживанием. Основное конкурентное преимущество — подача модной еды в баночках и крафте, красивые фотографии в инстаграме и фуд-блогеры в качестве авторов сезонных меню. Последнее по времени обновление сделала автор ilikefoodandtravel.com Людмила Масловская, которая предложила мульти-салат с фенхелем и брокколи, сэндвич с хумусом и запеченными овощами и кокосовый пудинг из чиа с ананасовым конфи. Все эти девичьи фантазии легко трансформируются в реальную поточную еду для корпоративов и частных пикников под руководством серьезного шефа Павла Маевского.

 

Стоимость услуг стартует от 500 р. на человека для компаний от 10 человек. Это цена сета из трех блюд, без обслуживания, зато с декоратором, который приедет на место действия и сервирует, скажем, для кофе-брейка легкий перекус из мини-салата из киноа, вяленых и свежих томатов и сливочного сыра, мини-сэндвича на кунжутной булочке с листьями салата, ветчиной и сыром и творожного мусса с шоколадным соусом и брауни.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...