Москва
Москва
Петербург
Москва против регионов: как одеваются девушки

Москва против регионов: как одеваются девушки

Стилисты, дизайнеры и владельцы модных брендов рассказали Time Out, какую одежду, обувь и украшения покупают девушки в 12 городах России.

Москва

Лариса Сафутдинова, дизайнер LN Family: «В основном девушки, живущие в Москве, покупают casual вещи — удобный трикотаж, пальто-оверсайз, костюмы в спортивном стиле, джинсы и свитшоты. Хотя женственные платья тоже не остаются без внимания».

Ульяна Буткевич, директор розничной сети M.Reason: «Москва очень многообразна, и предпочтения в одежде здесь складываются из многих факторов, одним из которых является профессия. Бизнес-леди выбирают костюмы и платья, иногда отходя от строгого дресс-кода в пользу ярких вещей классического кроя. А женщины из творческой среды склоняются к ярким летящим моделям, любят многослойность и вариативность».

Катя Гершуни, эксперт моды, стилист программы «Новая жизнь» на СТС: «Московские девушки хорошо знают, какой наряд им подходит, а какой нет. Они умело сочетают цвета, избегают одежды с блестками и стразами, подчеркивают свои достоинства и скрывают недостатки».

На фото: пальто Asos, блузка и юбка M.Reason, свитшот NYC

Читать далее

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

После показов: что мы не будем носить

После показов: что мы не будем носить

Парижская, нью-йоркская и миланская недели моды позади. Time Out просмотрел все коллекции и традиционно выбрал то, что не хотел бы видеть на улицах Москвы, когда эти вещи до нас доедут.

Лучшие дисконты и аутлеты Москвы

Лучшие дисконты и аутлеты Москвы

Где продают лакшери-сокровища по ценам уровня подземного перехода, куда выгодно ездить с компанией и в какой дисконт-магазин ходила еще ваша мама: Time Out перечисляет адреса, по которым всегда можно купить вещи любимых марок задешево.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация