Москва
Москва
Петербург
Полиция разогнала очередь за кроссовками от Канье Уэста

Полиция разогнала очередь за кроссовками от Канье Уэста

Движение на Петровском бульваре уже восстановлено.

Сегодня начались продажи лимитированной коллекции черных кроссовок Yeezy Boost Pirate Black от Канье Уэста by adidas. Кроссовки представлены всего в трех магазинах — универмаге «Цветной», «КМ 20» и Brandshop.

Перед началом продаж Brandshop устраивал лотерею в своих группах «Вконтакте» и Instagram. Победителей объявили сегодня в 10 утра через YouTube-канал — но для подтверждения нужно было либо ждать возле магазина, либо в течение пяти минут отписаться в соцсетях, а потом быстро приехать в Brandshop. Если победитель не успевал, тут же выбирали другого. Из-за этого к 10 утра на Петровском бульваре образовалась толпа, которая вышла на проезжую часть. Спустя полчаса появилась полиция и переместила всех на тротуар, восстановив движение.

К 13 часам все было распродано, но шанс купить кроссовки еще есть — завтра в магазине разыграют еще несколько пар. На этот раз для участия нужно приехать в бар HLSTK с паспортом и оставить заявку, написанную от руки. Регистрация участников уже началась и продлится до конца дня.

Кроссовки Yeezy Boost Pirate Black стоят от 17 190 р. до 19 400 р.

19 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация