Москва
Москва
Петербург
Эволюция варочных поверхностей Neff

Эволюция варочных поверхностей Neff

Совершенный дизайн, легкость в управлении и комфортное использование.

Компания Neff продолжает совершенствовать технику для кухни и представляет обновленную линейку электрических и индукционных варочных поверхностей. В модельном ряду 2016 года усовершенствованы дизайн и сразу несколько функций: поворотный переключатель TwistPad нового поколения, расширенная гибкая зона индукционного нагрева FlexInduction, функция PowerTransfer, сохраняющая настройки при перемещении посуды в другую область варочной поверхности, а также PowerMove, автоматически регулирующая мощность при ее движении вдоль оси зоны Flex. Новые функции управления и специальные сенсоры обеспечивают максимальное удобство  использования, что позволяет добиться впечатляющих результатов при создании кулинарных шедевров.

Эволюция дизайна и интерфейса управления

Главное новшество электрических и индукционных варочных поверхностей Neff ― съемные магнитные переключатели нового поколения TwistPad и TwistPad Fire. Функционально они стали еще удобнее – достаточно лишь прикосновения к диску для выбора зоны нагрева и одного движения для быстрого доступа ко всем основным функциям панели. Более плоская форма переключателя и круговая подсветка, привлекающая внимание пользователя, когда это необходимо, делают процесс использования варочной поверхности еще более комфортным и легким. Во время готовки съемный диск всегда находится под рукой, а для защиты от детей или перед уборкой его легко можно снять с варочной поверхности. Дизайн переключателя перекликается с линейкой духовых шкафов Neff, что обеспечивает единство стиля в приборах. В режиме ожидания на панели видны только клавиши включения и таймер. Премиум-версия переключателя TwistPad Fire имеет дополнительные преимущества с точки зрения дизайна и функциональности. Обод из нержавеющей стали, использование высококачественного стекла Gorilla Glass толщиной всего 2 мм и стильная красная кольцевая подсветка превращают TwistPad в совершенное произведение искусства.

Гибкость во всём: интеллектуальные функции

Обновление в дизайне не ограничилось лишь переключателем TwistPad. Для варочных поверхностей Neff характерна также новая печать нагревательных элементов с исключительно прямыми линиями, что придаёт поверхности лаконичность и строгость.
У индукционных варочных поверхностей Neff изменилась конфигурация гибкой зоны индукционного нагрева FlexInduction, который не только выглядит более современно, но и позволяет использовать поверхность более эффективно. Это обеспечивается за счет зоны расширения в центре, которая автоматически включается вместе с правой или левой зоной гибкого нагрева FlexZone по необходимости.

Электрические варочные поверхности Neff с нагревателями HighSpeed получили функциональный аналог зоны FlexInduction ― комбинированную зону нагрева CombiZone. Она предусматривает три размера для круглой посуды (120, 145 и 180 мм) и позволяет одновременно включать все три сегмента, что будет особенно удобно при работе с вытянутой посудой вроде утятницы, тепаньяки или гриль-панели. 

Функция PowerTransfer позволяет переставить готовящееся блюдо в другую часть индукционной варочной поверхности Neff. При этом первоначальная зона нагрева выключается, а новая включается с сохранением всех настроек мощности и температуры. Гибкости при приготовлении также добавляет функция PowerMove. При ее активации не обязательно использовать переключатель для того, чтобы убавить или прибавить мощность, достаточно лишь передвинуть посуду внутри зоны FlexInduction. Расположение посуды во фронтальной группе автоматически включает уровень нагрева «9» (для быстрого нагрева), в центральной группе – уровень «5» (для приготовления блюда), а в тыловой группе – уровень «L» для поддержания тепла.

Вдохновляющий комфорт: новые сенсоры

Индукционные и электрические варочные поверхности Neff получили усовершенствованные сенсоры, делающих приготовление различных блюд еще более комфортным и простым. Сенсор жарения FryingSensor позволяет автоматически контролировать процесс приготовления  так, чтобы блюдо не пригорело. Он позволяет устанавливать одно из пяти значений температуры, по достижении которого варочная поверхность подаст звуковой и визуальный сигнал. Среди установок есть и низкотемпературный режим для приготовления соусов и других сложных блюд, с которыми обычно бывает много хлопот.
Для быстрого  нагрева на индукционных моделях появились режимы PanBoost и PotBoost, которые запускаются всего на 30 секунд и 10 минут соответственно. Данные режимы увеличенной мощности позволяют моментально нагреть сковороду или быстро вскипятить воду в кастрюле. Быстроте нагрева способствует и увеличенная мощность бустера по сравнению с предыдущими моделями. После завершения ускоренного нагрева конфорки автоматически переключаются на максимальную мощность штатного режима нагрева. Новые HighSpeed нагреватели также предлагают особенно быстрый нагрев  – на 20% быстрее по сравнению с обычной конфоркой HighSpeed.

Сделать процесс приготовления более комфортным позволяет и таймер прямого отсчета времени CountUp – именно благодаря ему можно не забыть снять блюдо с огня вовремя. Такой таймер будет особенно удобен для приготовления блюд со специфическими шагами до окончания приготовления (если, например, по истечении 10 минут нужно добавить новые ингредиенты, а еще через 20 минут изменить температурный режим).  Таймер прямого отсчета времени запускается пользователем вручную.

15 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация