Москва
Москва
Петербург

Как провести идеальные каникулы вдали от Москвы?

Живописное расположение, уютная обстановка и продуманный до мелочей сценарий отдыха — в «Конаково Ривер Клаб» к встрече 2016-го готовятся основательно.     

1 / 6

Хотите провести новогодние праздники подальше от города, доверив решение организационных вопросов профессионалам? Тогда самое время бронировать номера в «Конаково Ривер Клаб». Домашний уют — концепция отеля, расположенного в живописном уголке Тверской области. 4-звездочный гостиничный комплекс «Конаково Ривер Клаб» находится на берегу Иваньковского водохранилища, вдоль территории тянется семикилометровая береговая линия, а из окон открывается великолепная панорама на Волгу. Сюда можно ехать как с семьей, так и с коллегами. 

 

Праздничная программа в отеле ожидается насыщенной — не зря «Конаково Ривер Клаб» называют «Event-отель». В ночь с 31 декабря на 1 января взрослых и детей приглашают на «Новый год по-конаковски!». Вас ждут иллюзионист-волшебник, кабаре-шоу, музыкальная группа «Жулики», народный ансамбль «Переполох», детское новогоднее представление с подарками и даже цирк животных. Ведущим станет Святослав «Савва» Савченко из «Камеди-Радио». Новогоднее расселение рассчитано на период с 30 декабря по 3 января. В предложении предусмотрены новогодний банкет, полный пансион в формате шведского стола, уличные гуляния, развлекательные и анимационные программы, Dj's в ночном клубе, детский клуб «Капитошка», занятия для детей по английскому языку с носителем языка, настольный теннис, бильярд — американский пул (круглосуточно).

 

После веселой встречи Нового года можно хорошенько отдохнуть в банном комплексе отеля и задержаться на январские каникулы. Гостей будут возить на собачьих упряжках, смешить стэндап-шоу, для детей подготовлены новогодний спектакль и шоу «Звездный экспресс», а взрослых пригласят на «Глинтвейн-пати» и вечеринку в «Панда-бар». 6 января здесь отметят Рождество: пышный банкет, шоу «12 мюзиклов», детская елка с подарками, барбекю-шоу на берегу Волги, катания на воздушной подушке и концерт Alina OS.

 

Помимо новогодних мероприятий на территории предусмотрено множество видов досуга: фитнес-клуб, рыбалка, спортивные площадки, йога, бани, спа, кинотеатр, караоке, русский бильярд и пул, экстремальный отдых (от автомотоклуба до малой авиации) и многое другое. Впрочем, можно и просто остаться в коттедже и провести праздники в тесном кругу, любуясь из окна видами зимней природы.  

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация