Москва
Москва
Петербург

Как провести идеальные каникулы вдали от Москвы?

Живописное расположение, уютная обстановка и продуманный до мелочей сценарий отдыха — в «Конаково Ривер Клаб» к встрече 2016-го готовятся основательно.     

1 / 6

Хотите провести новогодние праздники подальше от города, доверив решение организационных вопросов профессионалам? Тогда самое время бронировать номера в «Конаково Ривер Клаб». Домашний уют — концепция отеля, расположенного в живописном уголке Тверской области. 4-звездочный гостиничный комплекс «Конаково Ривер Клаб» находится на берегу Иваньковского водохранилища, вдоль территории тянется семикилометровая береговая линия, а из окон открывается великолепная панорама на Волгу. Сюда можно ехать как с семьей, так и с коллегами. 

 

Праздничная программа в отеле ожидается насыщенной — не зря «Конаково Ривер Клаб» называют «Event-отель». В ночь с 31 декабря на 1 января взрослых и детей приглашают на «Новый год по-конаковски!». Вас ждут иллюзионист-волшебник, кабаре-шоу, музыкальная группа «Жулики», народный ансамбль «Переполох», детское новогоднее представление с подарками и даже цирк животных. Ведущим станет Святослав «Савва» Савченко из «Камеди-Радио». Новогоднее расселение рассчитано на период с 30 декабря по 3 января. В предложении предусмотрены новогодний банкет, полный пансион в формате шведского стола, уличные гуляния, развлекательные и анимационные программы, Dj's в ночном клубе, детский клуб «Капитошка», занятия для детей по английскому языку с носителем языка, настольный теннис, бильярд — американский пул (круглосуточно).

 

После веселой встречи Нового года можно хорошенько отдохнуть в банном комплексе отеля и задержаться на январские каникулы. Гостей будут возить на собачьих упряжках, смешить стэндап-шоу, для детей подготовлены новогодний спектакль и шоу «Звездный экспресс», а взрослых пригласят на «Глинтвейн-пати» и вечеринку в «Панда-бар». 6 января здесь отметят Рождество: пышный банкет, шоу «12 мюзиклов», детская елка с подарками, барбекю-шоу на берегу Волги, катания на воздушной подушке и концерт Alina OS.

 

Помимо новогодних мероприятий на территории предусмотрено множество видов досуга: фитнес-клуб, рыбалка, спортивные площадки, йога, бани, спа, кинотеатр, караоке, русский бильярд и пул, экстремальный отдых (от автомотоклуба до малой авиации) и многое другое. Впрочем, можно и просто остаться в коттедже и провести праздники в тесном кругу, любуясь из окна видами зимней природы.  

9 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация