Москва
Москва
Петербург
Где устроить корпоратив?

Где устроить корпоратив?

Если ищите правильное место для того, чтобы в компании коллег проводить старый год, присмотритесь к «Мечте» — популярное кафе в деловом центре Москвы предлагает безграничные возможности для новогоднего торжества. 

Стол, на котором есть все

 

Важнейшая опция любого мероприятия — застолье. С него все начинается, и оно задает тон. Мы выбрали «Мечту» в первую очередь из-за ее не только обширного, но и качественного меню. Продукты в кафе поставляют преимущественно фермеры. Визитная карточка «Мечты» — русская и европейская кухни в интерпретации шеф-повара Дмитрия Новичкова. Какое же застолье без новогоднего оливье с телячьим языком или «Цезаря», к которому можно выбрать курицу, креветки или говядину?


Закуски — украшение любого стола. В «Мечте» вы найдете карпаччо, тартары и жульены. Горячо рекомендуем жульен из подосиновиков! Возможно, именно за ним ваши коллеги вернутся в «Мечту» на следующее утро. В основном меню особое внимание обратите на щечки бычков — это хит «Мечты». Заказывайте праздничную утиную ногу с тыквой, бифштекс из мраморной говядины, мурманскую треску или щучьи котлеты — они всегда уместны для правильного начала праздника.

 

 

Задать градус

 

Корпоратив есть корпоратив — выпито будет много. Поэтому изучать карту вин «Мечты» лучше заранее и трезвым взглядом. Выбрать есть из чего. В формат банкета прекрасно вписываются бюджетное просекко; вина, набирающие популярность российских производителей, например неплохое белое шардоне-алиготе и красное пино нуар от Фанагории, а также всегда уместные и не разорительные пино гриджио и кьянти. Боссам можно выбрать классический скотч — 12-летний макаллан, который дешевле 18-летнего, но куда более понятный. И не забудьте рассказать коллегам, что местные коктейли придумал большой выдумщик и по совместительству шеф-бармен Александр Соколов. Они оценят!

 

 

Место красит праздник

 

«Мечта» расположена в историческом здании неподалеку от метро «Павелецкая», что позволяет не испортить праздник предновогодними пробками и сложностями с такси. Интерьер лишен всякого пафоса, наоборот, внутри очень тепло и уютно. Что важно, в ресторане три этажа, а значит, места хватит всем (есть даже отдельный зал караоке). Администрация заведения с удовольствием организовывает развлекательную программу любой сложности и очень любит покреативить. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация