Три причины посетить салон Posh up, Babe!  перед Новым годом

В Москве появляется все больше интересных мест, о которых многие из нас даже не подозревают. А между тем кое-какие из них могут существенно сэкономить время при подготовке к празднованию Нового года. Time Out рассказывает об одном из таких необычных мест. У вас есть как минимум четыре причины включить посещение Posh Up, Babe! в свой список неотложных предновогодних дел.

Причина №1: встретиться с подругами

 

Организовать посиделки с подругами в канун Нового года совсем нелегко, учитывая огромное количество дел и категорическую нехватку времени на развлечения. Именно поэтому стоит обратить внимание на заведения, где можно легко убить как минимум двух зайцев. Posh Up, Babe! — не просто салон красоты, но и бьюти-клуб, в котором просто грех не устроить посиделки с девочками. Тут можно не только поболтать о наболевшем, но и сделать трендовую укладку в стиле 60-х или попробовать освежающий коктейль.

 

 

Причина №2: преобразиться

 

Вкусные пирожные, кофе и коктейли — не единственное достоинство. В салоне, а вернее сказать, бьюти-клубе, работают настоящие мастера своего дела. Помимо стандартных процедур вроде эпиляции, маникюра, педикюра и коррекции бровей в заведении проводят пилинги, ультразвуковую чистку, уход за проблемной кожей, массаж лица, окрашивание и многое другое.

Мастера Posh Up, Babe! работают только с люксовыми брендами профессиональной косметики. Например, здесь проводят окрашивание на натуральной и экологически безопасной косметике Aveda, которую так любит Анджелина Джоли. Также в уходе за волосами используются продукты всемирно известного «роскошного» бренда Oribe.

 


Posh up, Babe! — один из немногих московских салонов, которые работают с Olaplex — революционными средствами по восстановлению волос. Olaplex используются как сами по себе, так и во время окрашивания, химической завивки, кератинового выпрямления и других агрессивных процедур. В результате волосы становятся здоровыми, более прочными и яркими.

Особое внимание в Posh up, Babe! уделяют уходу за кожей лица. К примеру, проводят процедуры на омолаживающей японской косметике Amenity, пилинги с которой не имеют себе равных по эффективности. Проведите пару часов в салоне, и у вас есть стопроцентный шанс выйти из него абсолютно другим человеком: расслабленным и прекрасным.
 

Причина №3: поднять настроение

 

Посетить Posh up, Babe! стоит и в том случае, если с подругами вы уже встретились и теперь испытываете непреодолимую потребность хотя бы в 60 минутах спокойствия. Это особенно актуально в последнюю неделю перед «днем X». Отдых от предновогодней суеты можно запланировать даже на 31 декабря: расслабиться, выпить чашечку кофе, насладиться десертом, а может, даже сделать яркий маникюр — как-никак Новый год на носу!