Какой будет новогодняя ночь  в ресторанах?

Шпионский дресс-код, танцы на крыше, вечеринка с воздушными гимнастами – Time Out выяснил, как московские рестораны собираются встречать Новый год.

 

Shakti Terrace

Болотная наб., 11
Перейти на сайт


Ночью по пятницам и субботам ресторан паназиатской кухни Shakti Terrace трансформируется в клубный проект «ART{ель} Бессонница», но в новогоднюю ночь гости смогут посидеть на двух стульях: и авторскими деликатесами от шеф-повара Татьяны Стениной полакомиться, и под лучших хаус-диджеев Москвы потанцевать. А вот предновогодних застолий и завышенных цен ждать не стоит: администрация подчеркивает, что депозит за столы и цены на меню в праздничную ночь останутся неприкосновенными. Гастрономическая вечеринка начнется в 23:00, в программе воздушные гимнастки, go-go-снегурочки, перформанс Димы Камма и специальный новогодний сет dj-резидентов «Бессонницы». Обещают, что в эту ночь девиз проекта «Музыка для гурманов, еда для меломанов» будет раскрыт в полной мере. Стиль на грани моды и искусства, сочетание несочетаемых образов, музыки, шоу — все это ждет вас в новогоднюю ночь в Shakti Terrace и «ART{ель} Бессонница».

 

 

«Турандот»
Тверской б-р, 26, стр. 3
Перейти на сайт
 
Пускай «Спектр» вышел в прокат еще в начале ноября, в «Турандоте» шпионский дух сохранится до самого Нового года: ночь с 31 декабря на 1 января будет посвящена самому известному киноагенту. В программе приветственный коктейль (догадайтесь какой), шпионская лотерея и меню из пяти позиций. Развлекать гостей будут Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, группа «Банд’Эрос» и участники «Голоса» Юлия Терещенко и Александра Белякова — надеемся, каждый споет по каверу на темы из бондианы. И не забудьте про дресс-код: black tie — для новогодних агентов и Bond’s girl — для их спутниц.

 

 

Dandy Café
Н. Арбат, 28
Перейти на сайт

 

Встретить 2016 год в молодежном ресторане на залитом огнями Новом Арбате — вполне приятная перспектива. Опыт новогодних гуляний у ресторана немалый: в прошлом году, например, гостей развлекала кавер-группа Kadnikoff Band и отряд диджеев. Попасть на вечеринку можно по билетам (вход+стол либо просто вход), в стоимость которых входит welcome drink. Среди преимуществ — индивидуальное меню (его нужно заказывать заранее), веселая публика и обещание Артема Королева устроить «самое яркое мероприятие» в плотной тусовочной жизни ресторана.

 

 

«15 сестер»
Академика Сахарова, 10
Перейти на сайт

 

Открывшийся в марте ресторан от создателей «Хачапури» и «Одесса-мама» завлекает гурманов блюдами сразу из 15 бывших советских республик. В Новый год тут пройдет «Карнавальная ночь» (старт в 21:30), кульминацией которой станет выступление группы Madre Victoria, поющей советские песни в стиле фламенко. Уплетать оливье, бросать в старинные почтовые ящики «письма в будущее» и пить игристое под такой лихой саундтрек — милое дело. Стоимость путешествия в счастливое советское прошлое — 7000 руб.: в цену включен набор закусок, бутылка шампанского на двоих и 300 грамм крепкого алкоголя.

 

 

Time Out Бар
Большая Садовая, 5/1
Перейти на сайт

 

Вечеринки на крыше уже который год гремят по всему миру, а у нас TimeOut Bar, забравшийся на вершину гостиницы «Пекин», все еще вне конкуренции. И это в принципе беспроигрышный новогодний вариант: хотите — бегите делать селфи на фоне салюта, хотите — обсуждайте с барменом планы на 2016 год. Или просто пытайтесь поймать конфетти на скромном, но оживленном танцполе.