Москва
Москва
Петербург
Пять отелей Москвы, где можно  встретить Новый год

Пять отелей Москвы, где можно встретить Новый год

Тихий и безмятежный отдых на свежем воздухе, шумная вечеринка со звездами шоу-бизнеса, ужин без ограничений — Time Out выбрал новогодние акции и предложения в отелях и гостиницах.

 

Maxima Zarya Hotel
Гостиничная, 4/9, Марфино

Перейти на сайт

 

Расположившийся на севере Москвы отель Maxima Zarya Hotel выбрал темой новогодней ночи «Средиземноморский круиз». Праздничная атмосфера, стилизованные декорации, яркая шоу-программа с поющей джаз ведущей Марией Перминовой, виртуозным скрипачом Zhenya Golski, выступлением шоу-балета, танцевальными мастер-классами, подарками и сюрпризами. За вкусную часть вечера отвечает шеф-повар сети отелей Maxima Hotels Татьяна Надыршина, приготовившая особое новогоднее меню. Среди прочего гости смогут поучаствовать в розыгрыше проживания в «Морском люксе», а также получить скидки на бронирование номеров в отеле и посещение крупнейшего аквапарка «Ква-Ква». Вечер стартует в 22:00.

 

 

InterContinental Moscow Tverskaya​
Тверская, 22

+7 495 787 88 87

Перейти на сайт

 

Если в новогодний вечер хочется устроить спокойный ужин в приятной компании, а тратить неделю на готовку еды и уборку квартиры совсем нет сил, то можно переместиться в эффектные интерьеры ресторана отеля InterContinental Moscow Tverskaya на Тверской улице. Организаторы называют свой праздничный ужин «Новым годом без лишней мишуры»: гостям предлагают ужин, зимние коктейли, ненавязчивый DJ-сет, отличный вид на салют и приглашенный джаз-бэнд. Цены на новогодний ужин начинаются от 6500 рублей за человека, а желающим переночевать в отеле и начать 2016-й поздним завтраком в центре Москвы нужно будет заплатить от 12500 за двоих.

 

 

Парк-отель «Белые аллеи»
54 км Калужского ш., Новая Москва

Перейти на сайт

 

Парк-отель «Белые аллеи» находится в 37 км от МКАД, неподалеку от деревни с красочным названием Бабенки, и может похвастаться обширной территорией, собственным парком и проживанием как в номерах, так и в коттеджах. Вариант для тех, кто, с одной стороны, хочет отметить праздники на природе, а с другой — сделать это в комфорте. Можно приехать только на праздничный ужин, а можно и задержаться: полюбоваться фейерверком в ночь с 31-го на 1-е, а 1 января отправиться в бодрящую лыжную прогулку.

 

 

«Балчуг Кемпински»
Балчуг, 1

Перейти на сайт

 

Начать 2016-й с вида праздничного салюта на Красной площади — весьма соблазнительная перспектива. Такую услугу предлагают в «Балчуг Кемпински»: с 10 вечера до 2 часов ночи тут пройдет «Карнавальная ночь», на которой гостей будут потчевать ужином из трех подач, поить французским шампанским и неограниченным количеством вин, а в час ночи устроят вечеринку. В качестве весомого бонуса к праздничному ужину предлагают проживание в номере 31 декабря, доступ в фитнес-зал и, пожалуй, самый приятный сюрприз — поздний выезд (14:00). Цена ужина варьируется в зависимости от выбранного зала.

 

 

«Арарат Парк Хаятт»
Неглинная, 4

Перейти на сайт

 

В «Арарат Парк Хаятт» Новый год будут отмечать в баре «Консерватория» на 10-м этаже отеля, откуда открывается вид на башни Кремля и Большой театр: на открытой террасе можно будет сделать самое завидное праздничное селфи. В программе вечера выступления музыкантов, международная кухня в формате шведского стола и ледяной бар с шампанским. Продолжить отмечание можно будет 1-го числа: в ресторане отеля «Парк» пройдет новогодний бранч, на который можно купить отдельный билет тем, кого не удалось увидеть накануне.

 

 

Barvikha Hotel & Spa
Рублево-Успенское ш., 114/3

Перейти на сайт

 

В «Барвихе Luxury Village» за Новый год отвечают кудесники из Cirque du Soleil, которые в праздничную ночь представят новое шоу Joel (или же «Йоль»), вдохновленное скандинавскими новогодними сказками. Помимо шоу о Снежной королеве гостей ждет ужин без ограничений, выгодные варианты размещения в Barvikha Hotel & Spa с возможностью позаниматься в местном фитнес-зале и начать новый год с бранча.

12 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация