Парк Горького отметит День города фестивалем стрит-культуры
А «Музеон» — авангардной музыкой.

Стало известно, как отпразднуют День города некоторые парки. В «Музеоне» 5 сентября пройдет фестиваль авангардной музыки Fields. Играть будут на трех сценах. На главной ожидаются аудиоперформанс британского электронщика Patten, медитативный акустический сет английского гитариста Джеймса Блэкшоу и импровизация норвежского авангардиста Стайна Урхайма. А на экспериментальной выступят играющий аритмичное техно Марк Фелл, виолончелист Сандро Муссида и звукорежиссер студий Dubplates & Mastering и Clunk Рашад Беккер.

В Парке Горького 5 и 6 сентября устроят фестиваль StreetFire: на нем обещают граффити-баттлы с участием российских художников Trun, Zmogk, Truba и Bios, а также специально приглашенных мастеров международного граффити — Zeb.Roc.Ski, Sofles и Kayo. Еще на фестивале будут уроки от европейских фитнес-тренеров, танцевальные поединки по брейкдансу с победителями «Battle of the Year» и рэп-сцена, на которой в том числе даст концерт американский хип-хопер Method Man (на фото).

На ВДНХ в День города обещают в основном детскую программу: там откроют 20 площадок, в организации которых поучаствуют Политех и Робостанция.

Спецпроект

Загружается, подождите ...