Новые направления в йога-студии Be Yoga
В студии йоги Be Yoga на ул. Арбат 6/2 теперь также представлены такие направления, как Mуstical Dance, аутентичный индийский танец и боди балет.

Направление Mystical Dance было создано американкой индийского происхождения - Моникой Натарадж, которая объединила весь свой танцевальный и духовный опыт в единую практику. В Be Yoga  мы рады пригласить наших гостей на занятия Mystical Dance с единственным в России сертифицированным преподавателем - Катериной Девадиси.

Mystical Dance, основываясь на знаниях из области йоги и тантры, объединяет их с элементами различных танцевальных культур, используя элементы танца живота, индийских танцев, фламенко, латино и 5 ритмов. На занятиях используется танцевальный реквизит(вуали, пояса с монетками, накладные металлические пальцы, колокольчики на щиколотки), что позволяет сделать их максимально разнообразными.

Для более глубокого погружения в практику, в занятия также включаются медитации, вербальные упражнения, тантрические и даосские техники. На уроках Мystical dance  каждый сможет выразить себя через танец!

Следующим направлением у нас представлена школа индийского танца. На рамках занятий, каждый ученик сможет погрузиться в удивительный мир, сочетающий в себе физические упражнения и уникальную возможность погрузиться в свой внутренний мир, отвлечься от рутины и суеты, присущих мегаполису.

В нашей школе вы научитесь концентрировать внутреннюю силу, лежащую в основе танцевального искусства и превращать ее в путь духовного совершенствования. Стоит отметить, что помимо эмоциональной разрядки, вы получаете и отличную физическую нагрузку, которая порой превосходит по интенсивности даже йогу.

Третьим танцевальным направлением в Be Yoga  представлен урок Body Ballet - адаптивный комплекс упражнений, основанный на приемах классической хореографии. В программу входят занятия у станка и в середине зала, упражнения на растяжку, а также комплекс упражнений на пресс.  Занятий Body Ballet  развивают гибкость позвоночника и суставов, усиливают кровообращение, формируют красивую осанку и фигуру в целом. Занятия в студии адаптированы для любого уровня подготовки. Занятия состоят из авторских программ, составленных артисткой балета Дарьей Соболевой специально для каждого ученика, что позволяет добиться максимальных результатов. В своих уроках, Дарья использует специальный метод - Booty Barre- синтеза упражнений на растяжку и гибкость, в сочетании с силовыми и кардио нагрузками. Метод фокусируется на анатомии тела и биомеханике, подходит для любого уровня сложности  и темперамента. Благодаря урокам Body Ballet, вы приведете тело в тонус, не набирая лишней мышечной массы.

В студии Be Yoga  каждый найдет для себя занятия по вкусу.

На правах рекламы