Роскомнадзор вынес Time Out предупреждение за публикацию порнографического характера
Ведомство признало чрезмерно откровенной фотосессию, иллюстрировавшую материал «Секс-Москва» или «Time Out раздел 17 москвичей и улучшил их сексуальную жизнь».

Скандальная статья была опубликована в октябре 2010 года. На сопровождающей ее фотографии запечатлены обнаженные мужчины и женщины в бумажных пакетах с прорезями для глаз на головах. Тогда редакция сочла, что все выглядит достаточно невинно. Так же как и текст, в котором люди задавали откровенные вопросы про свою сексуальную жизнь, а редакция так же откровенно на них отвечала. Идея состояла в том, чтобы помочь читателям преодолеть комплексы и говорить о своих проблемах открыто и без стеснения.

Редакторы были уверены, что молодежь 16+ и не такое видела... Но оказалось иначе. Поэтому Time Out отретушировал заглавную фотографию, а материал, вызвавший нарекания, законопослушно удалил с сайта. «Мы не собираемся обжаловать решение Роскомнадзора, - прокомментировал новость издатель Time Out Олег Горячев. – Скандальный материал удален. А сексуальную жизнь москвичей впредь будем улучшать, следуя букве закона».