В «мир детства» вместе с Tutti Frutti Frozen Yogurt

Вспомнить ощущение сбывшейся детской мечты от полученного угощения и подарить его детям можно в кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, которое открылось в «Центральном детском магазине на Лубянке» (ЦДМ).

В новом кафе выбор замороженного йогурта превратится в увлекательное приключение как для детей, так и взрослых. Здесь каждый может ощутить чувство сбывшейся детской мечты и наполнить свою чашку любым количеством вкусного лакомства, добавить к нему разные топпинги и создать угощение, которое есть только у него.

Разнообразие вкусов Tutti Frutti поражает воображение: от классического и мятного шоколада до йогурта со вкусом гуавы, маракуйи и папайи — более 80 вкусов. В качестве топпингов можно выбрать неограниченное количество шоколада, воздушного риса, кусочков фруктов, ягод или орехов, а размер порции зависит от желания каждого гостя. Равнодушным не останется никто.

В обновленном ЦДМ среди множества магазинов игрушек, развлекательных и развивающих зон, площадок для организации концертов и театрализованных представлений Tutti Frutti Frozen Yogurt станет любимым кафе, которое подарит хорошее настроение, ощущение праздника и где можно окунуться в мир беззаботного детства, когда сбываются все мечты. Здесь в дружной и веселой компании каждый может поделиться своими впечатлениями о прежнем «Детском мире», сравнить их с новыми и обменяться ими с друзьями или семьей.