Москва
Москва
Петербург
Как перестать грешить в большом городе

Как перестать грешить в большом городе

Стресс и тревогу время от времени испытывают практически все — особенно жители мегаполиса. Эти состояния способны довести до разных прегрешений: сладострастия, чревоугодия, гнева. Зачастую таким образом мы пытаемся справиться с такими последствиями хронического стресса, как постоянная напряженность и тревожность, беспокойство, раздражительность и плаксивость.

Вредные привычки — не самый полезный, да и не самый эффективный способ борьбы с тревогой и стрессом. Но если справиться с ними не удается даже при помощи более полезных привычек (фитнес, прогулки перед сном, дыхательная гимнастика), то на помощь придут современные противотревожные препараты, такие как «Афобазол». В отличие от многих седативных средств «Афобазол» не угнетает нервную систему, а восстанавливает естественное течение процессов торможения в нервной системе и защищает нервные клетки от повреждений, в т.ч. при стрессе. Поэтому «Афобазол» способен уменьшить тревожность, раздражительность, беспокойство, напряженность, не вызывая дневной сонливости и не ухудшая память и внимание. Более того, греховная зависимость от лекарства вам не грозит: оно не вызывает привыкания и зависимости даже при длительном приеме.

 

Кто и как «грешит»?

 

Пьянство

 

Всю неделю добираетесь до работы три часа вместо одного, стоите в мертвой пробке на Якиманке, а у самого дома регулярно подрезает одна и та же блондинка? По вечерам привычно оставляете машину у дома и идете в ближайший бар? В результате по утрам ватная голова, а субботу встречаете с рассолом и минералкой? Неудивительно, если постепенно тревога и беспокойство будут только нарастать.

 

 

«Афобазол» поможет справиться с тревожностью и напряженностью — как правило, изменения становятся заметны уже через 5-7 дней. На работу по-прежнему можно добираться на машине: сидеть за рулем лекарство не мешает. При этом вполне возможно, вы заметите, что относиться к пробкам и серому асфальту станете гораздо легче, и вечернее «интермеццо» в баре можно будет исключить из расписания.

 

Чревоугодие

 

В вестибюле грязно, раздражает толкучка, вдобавок поезд простоял в тоннеле 15 минут, и вы опять опоздали на встречу? В голове привычно появляются мысли о горячем шоколаде, пралине, маленьких профитролях? Хотя весы говорят, что уже набрали несколько лишних килограммов, но остановиться не можете и каждый день «заедаете» стресс?

 

 

Возможно, все потому, что постоянно одолевает напряженность и беспокойство, хоть и знаете, что они не имеют под собой серьезного основания. «Афобазол» поможет справиться с мучительной тревогой и раздражительностью — возможно, тогда для радости найдутся и другие поводы, а не только вредные перекусы.

 

Сладострастие

 

Проблемы с мужем или женой — вот чего никому не пожелаешь. Тем не менее, проблемы в отношениях почти неизбежно возникают у каждой пары. И тут главное — не бежать сломя голову «на сторону» в поисках «настоящей любви», а суметь спокойно и адекватно оценить ситуацию, постараться спокойно обсудить проблемы, найти в себе силы вместе сходить к психотерапевту.

 

 

Если чрезмерная тревожность и раздражительность мешают «переговорам», могут помочь противотревожные препараты. «Афобазол» помогает не только избавиться от мучительного беспокойства, но и нормализовать сон, нарушенный тревогой.

 

Гнев

 

В наше беспокойное время многим приходится сталкиваться с сокращениями штата — в результате кто-то бегает в поисках новой работы, а кто-то работает по ночам и жутко боится тоже оказаться «на улице». В любом случае постоянные страхи и волнения — не лучший помощник в подобной ситуации, особенно когда их результатом становятся ссоры с коллегами или бессмысленные споры с начальством.

 

 

«Афобазол» уменьшает не только тревогу и беспокойство, но и раздражительность и плаксивость, а «спокойные нервы» — залог успеха на работе (а уж старой или новой — решать вам). Вернитесь к привычному образу жизни без неприятных предчувствий и страхов!

 

Уныние

 

Поистине печальная ситуация — болезнь кого-то из родных, особенно если приходится лежать в больнице или ждать операцию. Но как раз в такой ситуации им как никогда нужны своевременная помощь и поддержка близких людей. Чрезмерная тревога, страхи и опасения многим мешают трезво взглянуть на вещи, адекватно оценить положение дел и вовремя оказать нужную помощь.

 

 

Так что не время впадать в уныние и лежать, уткнувшись лицом в подушку. Конечно, прием «Афобазола» не заставит нас перестать переживать о здоровье близких, но он поможет избавиться от чрезмерной тревоги, которая сильно мешает не только нам, но и нашим родным, так нуждающимся в нашей поддержке.

 

Не позволяйте вредным привычкам испортить вашу жизнь!

«Афобазол» — избавьтесь от привычки к стрессу!

 

Тест «Какая музыка тебя успокоит?»

Time Out и современное средство от тревоги и стресса «Афобазол» составили твой идеальный плейлист, который вернет гармонию в жизнь.

 

 

Тест. «Насколько вы тревожны?»

Мегаполис - стрессогенная среда обитания, где жителей часто беспокоят приступы ярости. Узнай, насколько ты приспособлен к городским джунглям.

 

 

Кино-антистресс. Главные летние комедии, которые точно поднимут тебе настроение

Впереди нас ждут жаркое лето и самые горячие комедии сезона.

 

Солнце-антистресс: 10 мест в Москве, где можно принять солнечные ванны

Список лучших столичных пляжей, включая парки, открытые бассейны и даже крыши!

 

 

Шопинг-антистресс: как и где совершать выгодные покупки в Москве

Рассказываем, где устроить шопинг-антистресс без вреда для бюджета.

 

 

 

 

10 лучших мест в Москве, где можно порадовать себя горячим шоколадом

Time Out нашел несколько простых решений, как избавиться от стресса - сладкоежки одобрят.

 

Тест «Доктор, я хейтер»

Жизнь, как в страшном кино? Пройди тест и узнай, какой ты киногерой, когда приходишь в ярость!

 

 

 

Москва-антистресс

Time Out и современный препарат от тревоги и стресса «Афобазол» расскажут, как наслаждаться каждым моментом жизни, испытывая самые приятные эмоции.

 

 

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом​

 

11 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация