20 июля исполняется 45 лет актеру Джошу Холлоуэю, проснувшемуся знаменитым благодаря мистической теледраме об авиакатастрофе. Выясняем, чем сегодня заняты актеры, которые не покидали культовый телепроект все шесть сезонов.
Previous
 Что стало со звездами сериала «Остаться в живых»
1/8

Джош Холлоуэй (45)

 

До сериала Учеба в Университете Джорджии (диплом, увы, так и не был получен), непродолжительная, но весьма успешная модельная карьера, завершившаяся поступлением на актерские курсы. Эпизодические роли в громких телепроектах («Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», «Морская полиция: Спецотдел»), чудовищный ужастик «Саблезубый» и вполне достойный триллер «Холодное сердце», где партнершей актера была легендарная Настасья Кински.

 

После сериала Два очень крупных рекламных контракта (туалетная вода и мороженое) и несколько крупнобюджетных голливудских проектов (среди них — «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» с Томом Крузом и «Паранойя» с Харрисоном Фордом), в которых, впрочем, у актера были совсем неприметные роли. Критики считают, что звездный час Холлоуэя, по голливудскому времени, все еще впереди. Что касается личной жизни, поклонницы могут быть спокойны: актер уже 10 лет женат на индонезийке Йессике Кумале, вместе с которой воспитывает сына и дочь.

 

Иллюстрация: АВС

Next