20 июля исполняется 45 лет актеру Джошу Холлоуэю, проснувшемуся знаменитым благодаря мистической теледраме об авиакатастрофе. Выясняем, чем сегодня заняты актеры, которые не покидали культовый телепроект все шесть сезонов.
Previous
1/8

Джош Холлоуэй (45)

 

До сериала Учеба в Университете Джорджии (диплом, увы, так и не был получен), непродолжительная, но весьма успешная модельная карьера, завершившаяся поступлением на актерские курсы. Эпизодические роли в громких телепроектах («Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», «Морская полиция: Спецотдел»), чудовищный ужастик «Саблезубый» и вполне достойный триллер «Холодное сердце», где партнершей актера была легендарная Настасья Кински.

 

После сериала Два очень крупных рекламных контракта (туалетная вода и мороженое) и несколько крупнобюджетных голливудских проектов (среди них — «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» с Томом Крузом и «Паранойя» с Харрисоном Фордом), в которых, впрочем, у актера были совсем неприметные роли. Критики считают, что звездный час Холлоуэя, по голливудскому времени, все еще впереди. Что касается личной жизни, поклонницы могут быть спокойны: актер уже 10 лет женат на индонезийке Йессике Кумале, вместе с которой воспитывает сына и дочь.

 

Иллюстрация: АВС

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...