Церемония награждения ресторанной премией Меню&Счет | Церемония награждения ресторанной премией Меню&Счет | Time Out

Церемония награждения ресторанной премией Меню&Счет

О мероприятии

23 января состоялась церемония награждения ресторанной премией МЕНЮ & СЧЕТ. Партнерами Премии стали Johnnie Walker Black Label и виноторговая компания SIMPLE.

23 января состоялась 1-я церемония награждения ресторанной премии "Меню & Счет", учрежденной журналом Time Out Москва. Среди 300 собравшихся гостей были ведущие московские рестораторы, шеф-повара, а также друзья журнала. Около 9 вечера, сразу после приветственного коктейля и фуршета, на сцену поднялся ведущий вечера, резидент Comedy Club, Гавр, который кратко напомнил собравшимся об истории "Меню & Счет", представил экспертов и спонсоров: компании Diageo и Simple. Первыми среди получивших награду был "Ресторан Морских Гадов", ставший лучшим рыбным рестораном года. Специальный диплом и статуэтку победителя "Морским Гадам" вручал Михаил Эйдельман — генеральный директор радиостанции "Сити-ФМ", информационного партнера премии. Награждения в каждой номинации сопровождались специальным видео и фото шоу, посвященным номинантам и победителям "Меню & Счет". В целом награждение, с учетом краткого перерыва между дополнительными и основными номинациями, продолжалось полтора часа. После окончания официальной части довольных гостей развлекали модный диск-жокей Александр Осадчий и коктейльные мастера.

Билетов не найдено!

Закрыть