Популяризация пулярки

Популяризация пулярки

Тарас Ковальчук   13 мая 2015
1 мин
Популяризация пулярки
Блюдо дня в Il Lago dei Cigni – бресская пулярка

В мае ресторанная группа «Форум» подготовила для гостей Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni прекрасный гастрономический сюрприз. Эффектное спецпредложение включает в себя женевских окуней, тосканскую кьянину, французскую утку или голубей, исландского ягненка, говядину Кобе и черный Ангус, а доступно оно только по предварительному заказу.

Особую роль в меню отвели бресской пулярке, единственной в мире птице, которой присвоили статус наименования по месту происхождения — А.О.С. (appellation d’origine contrôlée). Из нее в ресторане Il Lago dei Cigni готовят блюдо дня в одном из его вариантов. Гостям заведения предлагается оценить бресскую пулярку с ароматом трюфеля, фаршированная овощами, запеченную целиком в соли; ножку бресской пулярки, запеченной в печи, с молодыми овощами и сметанным соусом, а также паровые кнели из грудки бресской пулярки с картофельным пюре и трюфельным соусом.