Французская кондитерская Ôpetit
О месте
В Ôpetit посетителям предлагают авторские десерты (макарони, профитроли, брауни, муссовые пирожные), слоеные изделия (классический круассан, круассан клубника-роза, миндальный круассан) и хлеб (багет, ржаной, кампань) собственного производства. Есть даже небольшое меню с интересными позициями вроде салата французских друзей и несырников. При производстве всех этих вкусностей используется профессиональное оборудование высокого уровня, что позволяет создавать десерты, выпечку и хлеб, соответствующие европейскому качеству — например, круассаны, которыми Ôpetit славится на весь город. Но не только техника играет решающую роль в создании вкуснейших кондитерских изделий: в процессе приготовления используются только высококачественные продукты — фермерское вологодское масло, французская мука и т.д.
Отдельно отметим изысканный, наполненный воздухом и светом интерьер кондитерской — сюда очень приятно приходить вновь и вновь.