Только небо, только ветер, только радость впереди!
Мода и Красота

Только небо, только ветер, только радость впереди!

24 июня 2020
1 мин

Здравствуй, лето, мы так тебя ждали! Карантинные месяцы измучили нас. Мы не едем пока в далекие края – мы открываем те красоты, что рядом: Финский залив, Сестербек, Териоки, Ладогу, шхеры, карельские озера… Чтобы быть счастливым здесь и сейчас, как выяснилось, много не надо. Разве что пара новых сандалий да шорт, надежный велик и… – «только небо, только ветер, только радость впереди!»

\"\"

Сандалии Women's Crocs Swiftwater Expedition

1/16

«Кроксы» давно стали синонимом удобной и функциональной обуви для загорода. Новая модель Swiftwater Expedition от Crocs создана для любителей экстремальных видов отдыха ‒ например, похода в горы.

Собрались в путешествие ‒ берите Crocband или Classic Clog: благодаря материалу Croslite комфорт в течение дня обеспечен. А чтоб не перепутать свои «кроксы» с чужими, их можно украсить джиббитсами. 

Для велопрогулки идеально подойдут кроссовки из инновационного материала LiteRide, на выбор представлены модели Pacer, Modform, Mesh Lace.

А для пляжа ‒ шлепанцы Swiftwater Sandal: модель представлена в различных расцветках – подобрать обувь под купальник не составит труда.

Женственные сандалии на танкетке дополнят образ для загородного девичника  модель Brooklyn не доставит дискомфорта в течение целого дня.

Купить в интернет-магазине uniqbrend.ru