Магазин обуви, одежды и аксессуаров метро Охотный Ряд, Красная пл., д. 3 (1-й этаж) - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Магазин обуви, одежды и аксессуаров | Time Out

Магазин обуви, одежды и аксессуаров

Versace
Магазин обуви, одежды и аксессуаров
Красная пл., д. 3 (1-й этаж)
Как проехать
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Телефоны
Сайт

О месте

Концепция нового бутика Versace в ГУМе разработана лично Донателлой Версаче в сотрудничестве с английским архитектором Джейми Фобертом. Дизайн интерьер сочетает традиционный итальянский архитектурный стиль с динамизмом и энергетикой марки.  Натуральный мрамор и декоративные элементы из меди создают роскошную атмосферу, в которой представлены женские и мужские коллекции prêt-à-porter а также линии аксессуаров от итальянского модного дома. Полы […]

Концепция нового бутика Versace в ГУМе разработана лично Донателлой Версаче в сотрудничестве с английским архитектором Джейми Фобертом. Дизайн интерьер сочетает традиционный итальянский архитектурный стиль с динамизмом и энергетикой марки. 

Натуральный мрамор и декоративные элементы из меди создают роскошную атмосферу, в которой представлены женские и мужские коллекции prêt-à-porter а также линии аксессуаров от итальянского модного дома.

Полы выполнены из натурального мрамора породы Fior di Pesco, стены бутика украшают панели из оникса. Латунь в сочетании с ониксом и другими металлическими элементами подчеркивают атмосферу исключительной роскоши.

«Я просто обожаю дизайн новых концептуальных бутиков Versace, которые напоминают нам о богатом культурном наследии Италии. Работая над этим проектом, Джейми Фоберт создал пространство, где дух Versace полностью раскрывает себя. Для меня новый бутик — продолжение диалога между прошлым модного дома и его будущим, между мной и Джейми и, конечно, между нашим брендом и нашими клиентами», — Призналась Донателла.