Клиника эстетической медицины метро Курская, Чкаловская, Казарменный пер., д. 3, стр. 6 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Клиника эстетической медицины | Time Out

Клиника эстетической медицины

Premium Aesthetics
Клиника эстетической медицины
Казарменный пер., д. 3, стр. 6
Как проехать
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Телефоны

О месте

Клиника эстетической медицины Premium Aesthetics предлагает полный спектр новейших косметологических процедур. В центре сконцентрированы все современные технологии в сфере эстетических услуг. Специалисты клиники — это ее визитная карточка. Все врачи обязательно проходят обучение непосредственно у компаний-производителей и получают всю информацию из первых рук. Клиника Premium Aesthetics открыта от компании-дистрибьютора, поэтому все последние новинки и протоколы ведения процедур появляются там […]

Клиника эстетической медицины Premium Aesthetics предлагает полный спектр новейших косметологических процедур. В центре сконцентрированы все современные технологии в сфере эстетических услуг.

Специалисты клиники — это ее визитная карточка. Все врачи обязательно проходят обучение непосредственно у компаний-производителей и получают всю информацию из первых рук. Клиника Premium Aesthetics открыта от компании-дистрибьютора, поэтому все последние новинки и протоколы ведения процедур появляются там непосредственно от компаний-производителей.

Современная аппаратная косметология, представленная в центре, имеет поистине неограниченные возможности. Например, процедура Finepeel — это первая anti-age программа, направленная не на маскировку симптома (дряблость кожи, первые морщинки, акне, пигментные пятна), а на работу с процессами, вызывающими эти симптомы. Эффективность процедуры формируется благодаря уникальному сочетанию лазера и косметики.

Фракционный неаблятивный лазер Clear+Brilliant играет две важные роли: персонального тренера вашей кожи и курьера. Лазер стимулирует в коже выработку собственного коллагена и эластина, фактически выступая как тренажер в спортзале, заставляющий клетки кожи работать. В то же время, воздействие лазера повышает проницаемость кожи на 48 часов и делает возможным проникновение активных веществ косметики в глубокие слои дермы.

Какие проблемы решает Finepeel: пигментация различного характера (веснушки, возрастные пятна), мелкие морщины, расширенные поры, неровный цвет и текстура, потеря тонуса и тургора кожи.

Обновить информацию