Тест-драйв: новая умная маска для лица FOREO UFO 2

Редактор Юля Ельцова протестировала новинку FOREO — смарт-маску для лица и рассказывает, как она работает и что в ней особенного.


Как это работает

Смарт-маска — это симпатичная розовая шайба, в которую вставляются крошечные (размером примерно с ватный диск) одноразовые тканевые маски, созданные специально для этого прибора. Перед началом использования нужно скачать приложение FOREO и привязать к нему свой девайс. Делается это быстро и просто.
 


Потом нужно вставить тканевую маску в UFO 2 и прижать ее специальным кольцом. А дальше отсканировать смартфоном штрих-код с упаковки маски, запустить программу и начать легкими движениями водить прибором по лицу.
 


В зависимости от того, какую маску вы выбрали UFO 2 нагревается и/или охлаждаться и менять цвет LED-света (есть красный, синий и зеленый режимы). Приятный женский голос по мере процедуры рассказывает, какие активные компоненты входят в тканевую маску и какой свет сейчас воздействует на кожу и почему именно такой. Прибор приятно пульсирует — это работает технология T-Sonic, которая обеспечивает максимальный эффект для каждой маски. Вся процедура длится 90 секунд, но ее можно сразу же запустить повторно.
 


Заметен ли результат

Сама процедура очень приятная и прибор действительно расслабляет и повышает настроение. Это уже вполне ощутимый результат. Но и действительно заметный эффект от самой маски есть. Я попробовала очищающую маску с зеленым чаем. И хочу сказать, что она действительно сделала кожу сияющей и более гладкой, убрала красноту и успокоила воспаления, при этом без какого-либо неприятного ощущения стянутости или сухости.
 


Где купить одноразовые маски

Маски продаются на официальном сайте FOREO упаковками по 6 или 7 штук. Цена одной упаковки варьируется от 799 рублей до 1799 рублей.
 

Можно ли использовать прибор с другими тканевыми масками

Теоретически, наверное, да. В этом случае можно не вставлять маску в прибор, а просто привычно наносить на лицо и водить пустым UFO по лицу. Но в этом случае не будет специальной программы и скорее всего желаемого эффекта, потому что ткань масок обычно более плотная. Поэтому особого смысла использовать прибор без родных комплектующих я не вижу.
 

Как ухаживать за UFO 2

Сыворотка с маски попадает на прибор, но это не страшно. Он не боится воды. Поэтому после того, как вы завершили процедуру его нужно ополоснуть. Вот и все. В комплекте есть небольшая подставочка, шнур для зарядки, одна маска и пробник микрокапсульной SERUM SERUM SERUM сыворотки, которую рекомендуется наносить в качестве завершающего этапа.
 


Купить смарт-маску FOREO UFO 2 за 21 999 руб.

Спецпроект

Загружается, подождите ...