Петербург
Москва
Петербург

Ресторан
Бисер

M Петроградская
Кухня: европейская
Бисер
В телятине под шубой из тушеных овощей шеф-повару удалось сполна продемонстрировать чувство меры и гармонии: крутоны под чесночным соусом превосходно уравновешивают парное мясо с овощами под острым томатным соусом. Именно такие детали проводят грань между кулинарным ремеслом и искусством.
На первый взгляд заведение производит странное впечатление. Но кухня искупает многое. В меню нет деликатесов, но есть блюда, подкупающие гениальной простотой. Например, маринованный сиг с картофелем шато (110 руб.), в котором нежный маринад оттеняет вкус свежайшей рыбы «со слезой». А в телятине под шубой из тушеных овощей шеф-повару удалось сполна продемонстрировать чувство меры и гармонии: крутоны под чесночным соусом превосходно уравновешивают парное мясо с овощами под острым томатным соусом. Именно такие детали проводят грань между кулинарным ремеслом и искусством.
4 июня 2006
Как добраться до Бисер - схема проезда
Адрес: Б. Пушкарская ул., 6
Телефон: +7 (812) 2303050
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация