Ресторан Salvador, метро Площадь Восстания, ул. Маяковского, 21 - кухня смешанная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Salvador | Рестораны | Time Out

Salvador

О ресторанеКак проехать
Адрес: ул. Маяковского, 21
Как проехать
Телефоны

О ресторане

На улице Восстания появилось заведение имени родного нашему сюрреалистическому сознанию персонажа. На этот раз оно называется "Сальвадор". Внутри, правда, о нем слабо напоминают только диваны в виде губ из алого плюша.

Видимо, достойному безумцу не живется на небесах спокойно. Идя по Гончарной, видишь салон "Дали", по — Староневскому — магазин одежды "Дали". Теперь вот на улице Восстания появилось заведение имени родного нашему сюрреалистическому сознанию персонажа. На этот раз оно называется "Сальвадор". Внутри, правда, о нем слабо напоминают только диваны в виде губ из алого плюша.
В меню все тоже в высшей степени нехудожественно. Вполне банальные роллы сочетаются с европейскими блюдами с витеватыми названиями. На вопрос о том, что означают баклажаны "Виви" и вкусный ли салат "Хаас" (105 руб.), официант невинно говорит "не знаю, не пробовал" с таким видом, как будто его спрашивают про курс японской йены. На самом деле салат из жареного авокадо оказывается горкой несвежих листьев китайской капусты, безжизненных ломтиков помидоров и маленьких черных оливок в сочетании с вкусной зеленой мякотью, никак не сочетающейся, правда, со всем остальным. "Трубочки по-весеннему" с начинкой из рыбы (140 руб.) оказываются невнятными пирожками из жареного тонкого теста с видавшим виды судаком. В супе "Буайбэз" (155 руб.) за какие-то прегрешения ставший из буайбеса таким вот "эз"ом, среди лука плавает все тот же мороженый судак, видимо, его одногодка форель, того же почтенного возраста осьминог и старушка-креветка. Как нежно-розовое мясо можно превратить в безвкусную сухую жвачку, остается неизвестным. Это, видимо, опять вопрос старения организмов.
Но не все так печально. Те самые баклажаны "Виви" оказались гармоничным сочетанием жареного баклажана, легкой феты и прозрачного соуса из свежей мяты. Без всякого сюрреализма.

Обновить информацию