Студия восковой эпиляции VOSK&GO  - Фото №0
Студия восковой эпиляции VOSK&GO  - Фото №1
Студия восковой эпиляции VOSK&GO  - Фото №2
Студия восковой эпиляции VOSK&GO  - Фото №3
3-я Советская ул., 5
Площадь Восстания Площадь Александра Невского - II
Режим работы
Время работы: ежедневно с 9.00 до 22.00
Телефон
+7 (812) 922-02-00, +7 (911) 922-02-00
Сайт
voskandgo.ru

О месте

VOSK&GO — студия восковой эпиляции, которая работает в Петербурге с начала 2018 года. Мастера студии владеют современными техниками удаления волос и используют премиальные воски, которые позволяют добиться видимого результата с первого сеанса. Опыт работы каждого специалиста более пяти лет и подтвержден дипломом и официальными сертификатами.

VOSK&GO меняет стереотип о том, что восковая эпиляция подходит только женщинам: специалисты студии проводят безболезненные процедуры по удалению волос и у мужчин. Также это первая студия в Петербурге, где начали корректировать брови воском, что существенно ускоряет процедуру.

Все процедуры проводятся с комплексным использованием средств для ухода, что способствует комфортному и максимально безболезненному удалению волосков. Мастер подбирает воск в зависимости от индивидуальных особенностей и чувствительности клиента. Специалисты студии работают на рекордных показателях скорости: обработка зоны бикини и голеней занимает не более 20 минут.

В студии используются две марки: австралийский воск LYCON или итальянский ITAL WAX. Применение двух марок премиум и стандарт класса позволило создать оптимальную ценовую политику, которая ориентирована на интересы клиентов, помимо этого в студии существует система лояльности: промокод на первое посещение -500 руб., скидки от 10 до 20% на процедуры в горящие часы и 20% на коррекцию и окрашивание бровей.