Шоколадный бар на Невском  - Фото №0
Шоколадный бар на Невском  - Фото №1
Шоколадный бар на Невском  - Фото №2
Шоколадный бар на Невском  - Фото №3
Шоколадный бар на Невском  - Фото №4
Шоколадный бар на Невском  - Фото №5
Невский пр., 71, ТЦ «Невский атриум», 1 этаж
Маяковская
Режим работы
Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00 Кухня: европейская, итальянская, русская, японская, авторская Средний счет: 1000 руб.
Телефон
+7 (904) 600-13-83
Сайт
шоколадныйбар.рф

О ресторане

«Счастье за деньги не купишь, но ты можешь купить шоколад». Эта фраза точно передает концепцию Шоколадного бара, ведь по своей сути — это рай для сладкоежек.  

«Гости нас выбирают за качественный интересный продукт, за эффектную подачу даже самых обычных вещей и за чувство безграничного выбора ингредиентов для наших фирменных десертов», — рассказывает о своем проекте создатель Chocolate Bar Дарья Лаврова.

Самый большой Шоколадный бар находится в сердце Петербурга, на Невском, 71. Как и в других заведениях сети, здесь можно увидеть полутораметровые шоколадные фонтаны, попробовать фирменные шокомиксы, 12 видов горячего шоколада, свежеиспеченные бельгийские вафли и конфеты ручной работы собственного производства. Ежемесячно петербургские сладкоежки съедают здесь около полутонны шоколада.

Ценители кофе всегда найдут качественную классику, с любовью приготовленную профессиональными бариста, а также фирменные кофейные напитки, поражающие своим вкусом и необычной подачей: золотой капучино, розовый латте, медовый раф с мишкой или имбирно-пряничный какао с единорогом.

Кроме сладкого, здесь всегда можно перекусить или порадовать себя завтраком, которые, кстати, подают с 10.00 до 21.00.