Школа здорового и умного фитнеса Newyorkfitspo
Телефон
+7 (911) 201-18-48
Сайт
newyorkfitspo.ru

О месте

Newyorkfitspo — это программы питания и тренировок, марафоны и курсы, учитывающие состояние здоровья занимающегося и особенности его опорно-двигательного аппарата, опыт и цели тренировок. Главная идея Школы звучит парадоксально: чтобы иметь красивое и здоровое тело, не нужны диеты и кардио — необходима ежедневная активность, системная работа и желание услышать свое тело.

Создатель и идейный вдохновитель Newyorkfitspo Виктория Боровская — эксперт по движению, фитнес-терапевт, нутрициолог и сертифицированный тренер. Виктория проводит фитнес-туры и мастер-классы, ведет клиентов онлайн, помогает восстановиться после родов, налаживает пищевые привычки и корректирует дисбалансы в теле. А еще, она — автор кулинарных книг «Вкусные рецепты стройности» о сбалансированной диете и «Фитнес-почемучки», на страницах которой дает ответы на самые распространенные вопросы о питании, диете и фитнесе.

Среди программ Школы здорового и умного фитнеса есть курсы «Создай себя» (программа тренировок и питания с онлайн сопровождением тренера, созданная с учетом физических особенностей и целей клиента), «Чистое питание» (программа питания и обучение основам нутрициологии с онлайн сопровождением тренера), «Баланс» (комплексная программа питания и тренировок с самостоятельным прохождением программы), практический курс по укреплению мышц тазового дна, профилактики женских болезней и бесплодия, улучшению качества интимной жизни «Тазовое дно», программа питания и тренировок для безопасного восстановления после родов. А также программы «Фитнес-новичок» (самостоятельная программа силовых тренировок для начинающих — для дома и для зала) и «Антиплато» (самостоятельная программа питания и тренировок для безопасного экспресс-похудения).