Ресторан «Четыре сыра» - Фото №0
Ресторан «Четыре сыра» - Фото №1
Ресторан «Четыре сыра» - Фото №2
Караванная ул., 5
Гостиный двор
Режим работы
Время работы: вс-чт с 12.00 до 00.00, пт-сб с 12.00 до 01.00 Средний чек: 1500 руб. Количество посадочных мест: 70 +7 (921) 907-04-81
Телефон
+7 (921) 907-04-81
Сайт
fourcheeses.ru

О ресторане

Современный итальянский ресторан в самом центре Петербурга, принадлежащий Денису Манукяну и партнерам. В продуманном, лаконичном меню — популярная итальянская классика, дополненная интересными и яркими сочетаниями. В разделе закусок найдется небанальный  тартар из лосося с копченой брынзой, в горячем — тальятта из тунца с овощами и манго. И конечно, большой выбор паст, пиццы и ризотто. Одна из изысканных позиций этого раздела —  паста с крабом в соусе биск. В винной карте, составленной шефом-сомелье Дмитрием Вологой, представлены  вина средиземноморского региона, а также современные артизанальные винодельни из Испании и юга Франции, натуральные вина из Италии, включая петнат из Эмилии-Романьи.

Дизайном интерьера  занималась берлинская студия «1919», которая создавала дизайн московской площадки Powerhouse. Яркая особенность созданного интерьера — граффити итальянского художника и иллюстратора Luca Zamoc.

По вечерам в ресторане звучит соул, фанк, дип-хаус и лаундж, создавая непринужденную атмосферу для посиделок с вином и вкусной едой.