Ресторан Apres Ski - Фото №0
Ресторан Apres Ski - Фото №1
Ресторан Apres Ski - Фото №2
Ресторан Apres Ski - Фото №3
Ресторан Apres Ski - Фото №4
Ленинградская область, Всеволожский район, д. Сярьги, курорт «Охта Парк»а Парк»
Режим работы
Время работы: с 12.00 до 00.00, кухня — до 22.30, доставка — с 13.00, room service круглосуточно Кухня: русская, европейская Средний чек: 1700 руб.
Телефон
+7 (921) 365-70-18
Сайт
italy-group.ru/restaurants/apres-ski/

О ресторане

Apres Ski — загородный ресторан от ITALY GROUP, расположенный на курорте «Охта Парк». Здесь воссоздан дух настоящего альпийского шале — с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными видами.

Меню не ограничено одним направлением кухни. Бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов собрали в нем блюда, которые можно попробовать на лучших горнолыжных курортах мира. Это краковская колбаса с картофелем и зеленью, швейцарский раклет, сырный суп с печеным картофелем, беконом и луком фри, тирольская тарелка мясных блюд. Кроме того, в меню есть блюда русской и кавказской кухонь — хачапури и шашлыки. На закуску подают домашние соленья и маринады, например, бочковые соленые огурцы или грузди с фермерской сметаной, или ассорти фермерских сыров с вареньем из иван-чая.

С 9.00 до 11.00 проходят завтраки в режиме шведского стола.

Обширная винная карта — гордость ресторана. Напрямую с сицилийской винодельни Judeka сюда привозят изысканные вина, которые отлично сочетаются с блюдами итальянской кухни, тартарами и мясом. Зимой, после долгих прогулок и активного отдыха на свежем воздухе, в ресторане обязательно стоит попробовать согревающий глинтвейн.