Ресторан FRANK на Московском - Фото №0
Ресторан FRANK на Московском - Фото №1
Ресторан FRANK на Московском - Фото №2
Ресторан FRANK на Московском - Фото №3
Московский пр., 175
Парк Победы
Режим работы
Время работы: ежедневно с 12.00 до 01.00 Кухня: американская, мясная, стритфуд Средний чек: 1000 руб.
Телефон
+7 (921) 401-77-55
Сайт
frankmeat.ru

О ресторане

Ресторан Frank на Московском стал не только новым рестораном сети, но и ее флагманским проектом. Вдохновившись успехом первых двух Frank’ов, создатели решили играть по-крупному: вместительное, зонированное помещение на 130 посадок и просторная летняя терраса стали ареной для новых гастрономических экспериментов и ярких развлекательных мероприятий.

За кухню Frank по-прежнему отвечает Владимир Капустин — брэнд-шеф сети. Меню Московского проспекта продолжило основную тему проекта: фирменным блюдом остались сочные ребрышки, компанию которым составили бургеры из премиального мяса, стейки и колоритная шаверма. Выбор возможных вариантов расширился: теперь ребра можно «сделать круче», добавив к ним новые топпинги и соусы. Запивать фирменное блюдо полагается пивом (в ресторане 12 кранов и изрядный выбор бутылочного) или оригинальным коктейлем.

Над интерьером работал Дмитрий Давыдов (Bolshoy bar, Goose Goose, Frank на Большом пр., Frank на Рубинштейна). В отличие от более брутального Frank на Большом и нарочито стритартовского на Рубинштейна, его «московский» проект отличается более теплыми фактурами, монополию у бетона и железа перехватили дерево и текстиль. Стены украшают не агрессивные монохромные граффити, а мультяшные изображения — этот яркий акцент обстановки снижает градус серьезности.