Ресторан авторской кухни Must  - Фото №0
Ресторан авторской кухни Must  - Фото №1
Ресторан авторской кухни Must  - Фото №2
Большой пр. П.С., 54
Петроградская Чкаловская
Режим работы
Время работы: пн-чт с 9.00 до 23.00, пт с 9.00 до 02.00, сб с 11.00 до 02.00, вс с 11.00 до 23.00 Средний чек: 1500 руб. Количество посадочных мест: 100
Телефон
+7 (812) 940-19-91
Сайт
musteat.ru

О ресторане

Must — это ресторан авторской кухни, где подают сочные стейки, сытные завтраки и блюда концепции Ragged & Crispy. В переводе это означает «томленый и хрустящий» — то есть мясо приобретает аппетитную хрустящую корочку и остается мягким внутри. Достигается этот эффект благодаря единственной в России модели хоспера Josper Basque Grill, сочетающей в себе свойства гриля и печи.

В создании меню шеф-повар Александр Жеребцов опирался на опыт, полученный в классических кулинарных школах Европы и современных авторских ресторанах мира. Именно поэтому каждое блюдо сочетает традиционные подходы с новыми течениями кулинарии: использование нетипичных ингредиентов и способов приготовления помогают добиться по-настоящему яркого вкуса.

Для Must важно создавать тренды не только в еде, но и в визуальной культуре, поэтому разработкой облика ресторана занималось архитектурное бюро DA. Результатом стал брутальный интерьер, выполненный̆ в темных спокойных тонах. К формированию концепции и оформлению интерьера также был привлечен каллиграфист Покрас Лампас: он создал арт-инсталляцию прямо на стенах ресторана.