Lounge-cafe PAR - Фото №0
Lounge-cafe PAR - Фото №1
Lounge-cafe PAR - Фото №2
Lounge-cafe PAR - Фото №3
Lounge-cafe PAR - Фото №4
Lounge-cafe PAR - Фото №5
ул. Восстания, 40
Чернышевская
Режим работы
Время работы: вс-чт с 11.00 до 02.00, пт-сб с 11.00 до 06.00 Средний чек: 1500 руб. Кухня: смешанная (европейская, азиатская, узбекская, русская)
Телефон
+7 (812) 985-00-74
Сайт
vk.com/spbpar

О ресторане

PAR — это ресторанный проект компании «Мир Кальянов». В заведении два вместительных зала в стиле loft с отделкой из темного дерева, фактурной кирпичной кладкой, наружной электропроводкой и ретролампами, а также зал с камином и караоке для большой компании, которая хочет уединиться.

В меню — интересные, качественные и относительно недорогие блюда из паназиатской, узбекской и европейской кухни, которые сложно где-то еще найти. Среди напитков — оригинальные сорта китайского чая, способные оказывать бодрящее или успокаивающее действие на организм, а также русский чай (таволга, сбитень и иван-чай), который наливают из самоваров в сервизы-гжель. В кальянной карте представлены выдающиеся вкусы и сочетания: Temple, Kaya La Coppa, Starbuzz, Khalil Mamoon, Soft Smoke, Japona Hookah, CWP Razor, DarkSide Apollo, MattPear, Hoob, Dschinni, Wookah и эксклюзивный золотой Otivana.