Доставка еды Yami Yami - Фото №0
 Доставка еды Yami Yami - Фото №1
 Доставка еды Yami Yami - Фото №2
 Доставка еды Yami Yami - Фото №3
 Доставка еды Yami Yami - Фото №4
Режим работы
Время работы: пн-вс с 11.00 до 5.00
Телефон
+7 (812) 383-0-383
Сайт
yamiyami.ru

О ресторане

В ноябре 2016 года в Санкт-Петербурге начал работу новый сервис городской доставки еды Yami Yami. Проект предлагает блюда ресторанного качества по доступной цене, которые каждый легко может заказать себе домой. Сегодня сервисом полноценно пользуются жители районов города в пределах КАД. 

В основе меню — сочетание классических для доставки позиций с концептуальным меню Concept, разработанным специально для сервиса. Меню Concept подразумевает под собой гастрономические позиции, не типичные для доставки. Впервые в городе Yami Yami реализовали идею черных роллов и роллов с использованием рисовой бумаги (Rice ролл). Отдельно проработаны гастрономические позиции, которые представлены в Петербурге только в формате take-away из ресторанов: рыбный тар-тар, гавайский салат ахи поке, мидии в бельгийском стиле.

Yami Yami развивается не только как сервис доставки, но и как платформа для гастрономических инноваций. Флагманский продукт этого направления — Yami Case, совместная коллаборация с молодыми художниками России. Yami Case — классические и оригинальные вкусовые сочетания и авторская упаковка, созданная для гастрономического и эстетического удовольствия. В создании лимитированных боксов участвовали: художник пост-концептуалист Tanya Tandja, Yeka Haski которая создала Yami Case когда жила в Японии и вдохновлялась этой страной, графический дизайнер Андрей Убейволк и талантливый иллюстратор Кеша Астафьев (Spoon Tar).