Бар Tsunami
О месте
В своем меню команда азиатского бара Tsunami сделала акцент на суши никкей, ставшие трендом по всему миру. Идея этого блюда заключается в том, чтобы взять за основу классические рецепты Страны восходящего Солнца, но выйти далеко за пределы японской сдержанности. Все соусы в Tsunami делают самостоятельно из натуральных домашних ингредиентов.
Союз авторских коктейлей от одного из лучших шеф-барменов Петербурга Дмитрия Кравеца («22.13», Graf-in , «41 Этаж») и блюд от шеф-повара Вячеслава Западинского (Buddha-Bar, «41 Этаж») рождает сочетание необычных вкусов и форм, буйство красок и исполнений: например, коктейль в бокале «Рыба Фугу» или «Морской еж», сэндвич с японскими мотивами или оригинальный суши-бургер. Обширная барная карта включает в себя как фирменные коктейли с эксцентричной подачей, так и традиционные азиатские напитки.