Студия Barre One на Большой Разночинной - Фото №0
Студия Barre One на Большой Разночинной - Фото №1
Студия Barre One на Большой Разночинной - Фото №2
Студия Barre One на Большой Разночинной - Фото №3
ул. Большая Разночинная, 24
Чкаловская
Телефон
+7 (921) 785-44-45
Сайт
barre.one

О месте

Barre — это интенсивные тренировки с использованием балетной хореографии. После первой тренировки вы чувствуете как «довольно» ваше тело: появляется много энергии, меняется осанка, а движения становятся более грациозными. А через несколько занятий тело станет подтянутым и сильным, живот плоским, мышцы ног — красивыми и длинными, как у девушек, профессионально занимающихся танцами.

Barre не требует особой подготовки: если вы сомневаетесь в своих силах, достаточно просто поговорить с тренером перед занятием — он скорректирует нагрузку в зависимости от ваших возможностей.

Чтобы познакомиться с методом, новичкам рекомендуют начать со стандартного занятия Barre Signature — это классическая тренировка barre. За 55 минут работы у станка прорабатываются все группы мышц, а в завершении — легкая растяжка.

В арсенале студии имеется еще несколько интересных вариантов тренировок, рассчитанных на более продвинутый уровень:

Signature + stretch — классическая тренировка barre 55 длительностью минут и 30-минутный комплекс растяжки, который отлично закрепляет результат.

Stretch — растяжка у станка, как у балерин, после которой ощущаешь невероятную легкость во всем теле. Рекомендуется в качестве самостоятельных занятий и в комплексе с интенсивными тренировками.

Choreo — классический балетный класс, на котором ощущаешь себя настоящей балериной. Занятие проходит под классическую музыку, что усиливает эффект погружения в мир балета.

Barre Yoga — хатха-йога у балетного станка. Развивает силу, гибкость, легкое дыхание, здоровье костей, клеток и крови, здоровье сердечно-сосудистой системы, приводит мысли в порядок и заряжает энергией ассан и barre. Прекрасно сочетается с другими тренировками barre.

Barre Intensity — высокоинтенсивная интервальная тренировка длительностью 45 минут. Скорость тренировки значительно выше по сравнению с signature. Режим кардио и интервальность тренировки позволят сжигать еще больше калорий, даже после занятия.

Prenatal — индивидуальное занятие для беременных длительностью 55 минут, которое проводится под руководством профессиональной акушерки.

Barre solo — индивидуальные тренировки barre. Тренер разрабатывает персональную программу занятий для вас, таким образом, цель становится еще ближе. Дополнительное оборудование в зале для индивидуальных тренировок позволит попробовать необычную нагрузку, например, barre TRX.

В студии есть зал для групповых тренировок, кулер, душ, фен.