«Британские пекарни» в ТРЦ «Жемчужная Плаза»  - Фото №0
 «Британские пекарни» в ТРЦ «Жемчужная Плаза»  - Фото №1
 «Британские пекарни» в ТРЦ «Жемчужная Плаза»  - Фото №2
Петергофское шоссе, 51а
Автово
Режим работы
Кухня: британская, европейская Режим работы: с 10.00 до 22.00, без перерывов и выходных
Телефон
+7 (812) 313-22-61
Сайт
british-bakery.ru/

О ресторане

Локальный бренд «Британские пекарни — British Bakery» включает в себя сеть из 18 кафе и большое кондитерское производство более чем с 20-летней историей, где опытные специалисты ежедневно готовят фирменные торты и десерты, сэндвичи и хлеб из качественных и натуральных ингредиентов.

Самое просторное и светлое кафе сети «Британские пекарни» удобно расположилось на первом этаже торгово-развлекательного центра «Жемчужная Плаза». Из его панорамных окон открывается живописный вид на исторический Матисов канал.

Кафе работает только год, но у него уже есть свои добрые традиции. Здесь часто празднуют детские дни рождения. Приветливый персонал, который всегда умеет найти подход к маленьким гостям, большая коллекция тортов, десертов и выпечки, открытая кухня, летняя терраса и удобный зал сделали это место удачным решением для родителей.

Здесь можно не только полакомиться сладким, но и хорошо перекусить. В лаконичном меню представлены блюда от шефа: завтраки, крем-супы, салаты и горячие блюда. Открытая кухня позволяет приобщиться к виртуозной работе поваров.

Стоит особо отметить британские блюда, ставшие хитами среди гостей  — английский завтрак, круассан со сливочным маслом и джемом, миндальный круассан, коллекция сэндвичей, кексы, пироги и печенье по традиционным английским рецептам.