Кофейня-кондитерская «Фунт изюма» - Фото №0
Кофейня-кондитерская «Фунт изюма» - Фото №1
Кофейня-кондитерская «Фунт изюма» - Фото №2
Кофейня-кондитерская «Фунт изюма» - Фото №3
Кофейня-кондитерская «Фунт изюма» - Фото №4
Ул. Правды, 22
Звенигородская
Режим работы
Время работы: пн–пт с 08.00 до 22.00, сб–вс с 10.00 до 22.00 Средний чек — 560 руб. 60 посадочных мест
Телефон
+7 (931) 001-84-79
Сайт
funtspb.ru

О ресторане

В июне 2017 года в Петербурге открылась единственная в России кофейня-кондитерская с ассортиментом продукции без содержания глютена, молока и яиц.

Несмотря на столь строгий отбор продуктов в кофейне угощение найдут даже самые взыскательные сладкоежки, которые не употребляют в пищу злаковые, белки, молоко или какие-либо другие продукты и ингредиенты. Кстати, выбор напитка по душе также не заставит себя долго ждать, ведь помимо кофейной классики, в кофейне подают кофе «Декаф», не содержащий кофеин, а также молочные коктейли без лактозы, какао с маршмеллоу и ароматные чаи.

В кофейне можно не только выпить кофе с десертом, но и позавтракать в течение всего дня, перекусить сэндвичем, в рабочие дни отведать бизнес-ланч или вечером встретиться со своей половинкой за романтическим ужином.

Для самых маленьких гостей в кофейне предусмотрены детские стульчики, защитные фартучки, детская зона с меловой доской, игрушками и раскрасками.

Сотрудники кондитерской с удовольствием организуют праздничные мероприятия для гостей, проведут мастер-классы или изготовят торт на заказ. И, конечно же, здесь вам предложат багеты и хлеба без содержания глютена.