Ресторан «Русская рыбалка» на Крестовском острове - Фото №0
Ресторан «Русская рыбалка» на Крестовском острове - Фото №1
Ресторан «Русская рыбалка» на Крестовском острове - Фото №2
Ресторан «Русская рыбалка» на Крестовском острове - Фото №3
Ресторан «Русская рыбалка» на Крестовском острове - Фото №4
Крестовский остров, Южная дорога, 11
Крестовский остров
Режим работы
Часы работы: вс-чт — с 12.00 до 00.00, пт-сб — с 12.00 до 01.00 Средний счет: 2000 рублей Кухня: русская, рыбная, европейская Возможности ресторана: парковка, Wi-Fi, детская комната, детское меню, рыбалка (вы платите только за рыбу) Способы оплаты — наличный/безналичный расчет
Телефон
+7 (812) 633-02-00
Сайт
www.russian-fishing.ru

О ресторане

Ресторан «Русская рыбалка» напоминает большой русский терем, расположившийся на самом берегу Южного пруда.  В залах ресторана комфортно могут разместиться до 300 гостей. Заведение прекрасно подходит как для ценителей спокойного уединенного отдыха, так и для любителей активного отдыха на свежем воздухе. В садках ресторана в любое время года можно поймать свежую рыбу: осетра, форель и стерлядь. Ассистенты предложат на выбор снасти, насадят наживку и, в случае необходимости, расскажут о некоторых секретах рыбной ловли. Свежепойманную рыбу для вас приготовят одним из фирменных способов на выбор: закоптят, запекут в фольге или приготовят гриль. Также в меню ресторана есть устрицы и морепродукты. В мае открывается летняя терраса с чудесным видом на Южный пруд.

Подходит ресторан и для семейного отдыха: родители с детьми могут посетить контактный зоопарк и детскую площадку рядом с рестораном.