Легендарный американский бар «Гадкий Койот» - Фото №0
Легендарный американский бар «Гадкий Койот» - Фото №1
Легендарный американский бар «Гадкий Койот» - Фото №2
Литейный пр., 57Б
Маяковская
Режим работы
Время работы: ежедневно с 20.00 до 6.00
Телефон
+7 (812) 416-44-50
Сайт
coyoteugly.ru/spb/

О ресторане

«Гадкий Койот» — это тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини-«койотки» — привлекательные барменши с характером, которые сводят с ума гостей в атмосфере необузданного веселья.

Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел, которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые.

За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 году Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала Coyote Ugly (бар «Гадкий Койот»). Позже, в 1997 году, журнал GQ опубликовал статью «Муза салуна ˮГадкий Койотˮ», посвященную Лавелл, которую написала бывшая официантка бара Элизабет Гилберт. Эта публикация стала первой ласточкой успеха.

В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот», и толпы поклонников хлынули в одноименные бары: всем хотелось поглазеть на сексуальных, танцующих на стойке «койоток». Ведь именно они — привлекательные, озорные барменши с характером притягивали людей в этот по-настоящему американский бар, где до сих пор (а бренду в этом году исполнилось 25 лет!) царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы хитов девушки сводят посетителей с ума.

Чем еще отличается петербургский «Гадкий Койот» от других баров Северной столицы? Самой длинной барной стойкой в городе, подачей алкоголя в метрах — 19 шотов на выбор или микс метры и, конечно же, фирменным коктейлем, который подается в танце с тела койотки.