Ресторан Royal Beach - Фото №0
Ресторан Royal Beach - Фото №1
Ресторан Royal Beach - Фото №2
Ресторан Royal Beach - Фото №3
Ресторан Royal Beach - Фото №4
Ресторан Royal Beach - Фото №5
Южная дорога, 14
Крестовский остров
Режим работы
Время работы: ежедневно с 12.00 до последнего гостя
Телефон
+7 (812) 677-79-35
Сайт
royalbeach.ru

О ресторане

Культурно-развлекательный комплекс и видовой ресторан авторской кухни Royal Beach находится на побережье  Финского залива, рядом со стадионом «Газпром Арена». Нестандартное архитектурное решение Royal Beach — яркий пример стиля «ландшафтной архитектуры». Форму здания с зеленой кровлей многие сравнивают со скандинавскими утесами на берегах северных морей, заросшими мхом.

В основе авторского меню шефа Романа Трусова лежат принципы изысканной простоты. Сезонные и локальные продукты открываются по-новому — в необычных сочетаниях и игре вкусовых оттенков. Среди закусок — черный тунец с карри пудингом, вареньем из репы и сливой, салат из вымоченных корнеплодов с томленой грушей и черносмородиновым кули. В разделе горячих блюд: филе-миньон с томленой грушей и соусом «Порто», лосось sous-vide в азиатском соусе с мелиссой и свежими огурцами, цесарка в медово-горчичном соусе, пельмени с рубленой олениной, ревенем в красном вине и мятным соусом.

Сладкие деликатесы удивляют подачей и неожиданным сочетаниям вкусов: чизкейк с соленой карамелью, пряная теплая груша с морошковым мороженым, безе с розовым перцем, ревенем и сырным мороженым. В 2018 году шеф-кондитер ресторана Анастасия Боткина вошла в число лучших кондитеров города и заняла второе место с фирменным десертом «Медовая шишка из кедрового леса», а  Royal Beach был признан лучшим видовым рестораном для больших мероприятий в Санкт-Петербурге по версии профессиональной премии отелей и ресторанов HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL.

Просторная территория Royal Beach на побережье Финского залива в летний сезон превращается в одну из самых красивых лаунж-зон в городе. Четыре зала комплекса с отдельными входами, в которых могут комфортно расположиться от 10 до 500 гостей, летний шатер, своя парковка, профессиональное световое и звуковое оборудование, event-команда позволили завоевать ресторану звание одной из самых востребованных петербургских площадок.