Ресторан Royal Beach - Фото №0
Ресторан Royal Beach - Фото №1
Ресторан Royal Beach - Фото №2
Ресторан Royal Beach - Фото №3
Ресторан Royal Beach - Фото №4
Ресторан Royal Beach - Фото №5
Южная дорога, 14
Крестовский остров
Режим работы
Время работы: ежедневно с 12.00 до последнего гостя
Телефон
+7 (812) 677-79-35
Сайт
royalbeach.ru

О ресторане

Культурно-развлекательный комплекс и видовой ресторан авторской кухни Royal Beach находится на побережье  Финского залива, рядом со стадионом «Газпром Арена». 

В меню Royal Beach сделан акцент на интересных сочетаниях натуральных продуктов с сохранением их природных вкусов. Среди закусок — дикие аргентинские креветки с грейпфрутом, авокадо и соусом манго-чили, горячая закуска из томатно-шафранового ризотто с соусом лобстер-пена. В разделе горячих блюд — нежнейшее мясо гиссарского ягненка, томленое с овощами в темном пиве. Для ценителей мраморной говядины в меню ресторана стейки из классических и альтернативных отрубов, приготовленные на открытом огне.

Сладкие деликатесы удивляют подачей и неожиданным сочетаниям вкусов: «Медовая шишка» (этот десерт вошел в число лучших в 2018 году по версии премии HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL ), хрустящие вафельные рожки с соленой карамелью, десерт «Павлова» с орехами и ягодами.

Просторная территория на побережье летом превращается в одну из самых красивых лаунж-зон в городе. Четыре зала комплекса, в которых могут комфортно расположиться от 10 до 800 гостей, и летний шатер позволили завоевать Royal Beach звание одной из самых востребованных площадок в Петербурге для частных мероприятий, презентаций, культурных событий и праздников городского масштаба и победу в номинации «Лучший видовой ресторан для больших мероприятий» по версии HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL.