Бар «Курорты» - Фото №0
Бар «Курорты» - Фото №1
Бар «Курорты» - Фото №2
Уул. Жуковского, 7-9
Маяковская
Режим работы
Время работы: ежедневно с 12.00 до 23.00
Телефон
+7 (921) 947-43-00
Сайт
www.facebook.com/kyrorty/

О ресторане

«Курорты» — бар в центре Северной столицы с огромной картой напитков, состоящей из сотни наименований исключительно крымского производства. В меню представлены блюда авторской кухни из южных продуктов.

Концепция интерьера бара — не отвлекать от главного, предоставляя гостям максимальный комфорт. Все пространство поделено на две зоны: большой зал для ужинов и бар для дегустаций. Главные цвета — неброские песочные, беж в сочетании с белыми стенами почти без декора. Плетеная мебель у барной стойки и бархатные кресла темно-бордового цвета — в основном зале. И, конечно, взгляд гостей невольно притягивают к себе  стеллажи с множеством бутылок, поражая огромным выбором напитков Крымского региона — как от известных производителей, так и от частных маленьких хозяйств.

В меню бара собраны блюда не только для вечера дегустаций, но и для полноценной трапезы. Изысканные позиции не оставят равнодушной даже избалованную публику: хе из азовской кефали — острая и пряная, сдобренная ламинарией и кардамоном, бабагануш из баклажанов, сыровяленая говяжью грудинка или настоящий черный трюфель из Крыма. Все это можно заказать в виде мини-бутербродов для идеального сочетания с выбранным напитком.

Сомелье бара готовы рассказать посетителям про историю создания каждого напитка и, конечно же, помочь с выбором.