Семейный ресторан «Ферма Бенуа» - Фото №0
Семейный ресторан «Ферма Бенуа» - Фото №1
Семейный ресторан «Ферма Бенуа» - Фото №2
Семейный ресторан «Ферма Бенуа» - Фото №3
Семейный ресторан «Ферма Бенуа» - Фото №4
Семейный ресторан «Ферма Бенуа» - Фото №5
Семейный ресторан «Ферма Бенуа» - Фото №6
Семейный ресторан «Ферма Бенуа» - Фото №7
Семейный ресторан «Ферма Бенуа» - Фото №8
Тихорецкий пр., 17Г
Академическая Политехническая
Режим работы
Средний счет: 1000-1500 руб. Время работы: ежедневно с 12.00 до 0.00
Телефон
+7 (812) 209-18-90
Сайт
fermabenua.ru

О ресторане

В восстановленной молочной ферме Юлия Бенуа открылся большой семейный ресторан с открытой кухней, кондитерской лавкой, большой детской комнатой и банкетным пространством.

Еда на «Ферме» простая и вкусная. В меню представлены блюда разных стран, для приготовления которых используются тандыр, казан, мангал и итальянская печь.

«Ферма Бенуа» — первый сертифицированный ресторан в Санкт-Петербурге. Большинство блюд из меню можно заказать в безглютеновом варианте, а в лавке можно приобрести безглютеновый хлеб и кондитерские изделия. Здесь же, в лавке можно позавтракать (ежедневно с 9 утра до полудня) или приобрести продукцию навынос из серии «Приготовь сам»: пельмени и вареники ручной работы, паштеты, варенье и другие натуральные домашние продукты.

При ресторане работает детская комната «Бенуария», где скучать не придется никому: интерактивная стена, планшеты с развивающими играми, мастер-классы и книги с дополненной реальностью завладеют вниманием детишек, пока родители отдыхают.

Второй этаж ресторана отведен для проведения мероприятий: корпоративов, банкетов и конференций.

У ресторана есть собственное мобильное приложение с дополненной реальностью «Бенуа1890», которое взрослым поможет узнать интересные факты о представленном здесь вине, калорийности блюд, накапливать баллы и расплачиваться ими, а детям — встретиться вновь с волшебными Бенуариками.