Семейный ресторан Milky - Фото №0
Семейный ресторан Milky - Фото №1
Семейный ресторан Milky - Фото №2
Семейный ресторан Milky - Фото №3
Семейный ресторан Milky - Фото №4
Семейный ресторан Milky - Фото №5
Семейный ресторан Milky - Фото №6
Семейный ресторан Milky - Фото №7
Горелово, Красносельское шоссе, 54, к. 3, литера А, ТЦ «Дудергофский»
Автово
Режим работы
Время работы: пн, вт, ср, чт, вс — с 12.00 до 23.00; пт, сб — с 12.00 до 01.00
Телефон
+7 (812) 339-28-18
Сайт
milky.rest

О ресторане

Семейный ресторан с теплым названием Milky похож на воплощение чьей-то мечты о большом и красивом загородном доме для всей семьи. Здесь все сделано так, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно. Разнообразная и всегда качественная кухня, дружественныйсервис и неповторимая, домашняя атмосфера — три простых рецепта, по которым тут все приготовлено.

Интерьер ресторана оформлен в стиле загородный лофт. Обширная площадь (весь четвертый этаж ТЦ «Дудергофский») распределена между тремя зонами: сам ресторан, просторная игровая комната для детей и паб с большими экранами. Разнообразная мебель, мягкие цвета, приятные дизайнерские нюансы — все это превращает огромное пространство в совокупность уютных уголков.

«Мы хотели создать место, — говорят учредители Milky, — куда жители близлежащих районов будут приходить постоянно — перекусить в обеденный перерыв или отметить день рождения, встретиться с друзьями, устроить детский праздник или провести деловую встречу… У нас найдется подходящий уголок для любого из этих поводов — как в просторном доме.Пока папы смотрят футбольный матч и попивают крафтовое пиво в пабе, а  мамы беседуют на важные темы за бокалом вина, дети заняты увлекательными играми под присмотром нянь. Настоящая семейная идиллия…». По выходным в Milky звучит живая музыка, и играют приглашенные DJ.

Что касается меню — оно удивительно разнообразно: от авторской шавермы до изысканных блюд европейской кухни. Порции радуют объемом, сервировка — эстетичностью, средний чек — доступностью. В меню представлены детские и вегетарианские блюда. Из напитков особым успехом пользуется крафтовое пиво, а также домашние лимонады и авторский чай от бар-шефа.

Многочисленные акции «два по цене трех» — еще одна отличительная черта ресторана, работающего с постояннымипосетителями. Все сделано для гостя и для его удобства. В подтверждение последнего тезиса в ресторане организована доставка еды, а также ведется активная коммуникация в соцсетях. Из регулярно обновляемых лент можно узнавать об актуальных акциях и грядущих мероприятиях.