Frank-Младший на Рубинштейна - Фото №0
Frank-Младший на Рубинштейна - Фото №1
Frank-Младший на Рубинштейна - Фото №2
Frank-Младший на Рубинштейна - Фото №3
Frank-Младший на Рубинштейна - Фото №4
Ул. Рубинштейна, 29
Владимирская Достоевская
Режим работы
вс-чт 12.00-01.00, пт-сб 12.00-03.00
Телефон
+ 7 (931) 201-29-29
Сайт
www.frankmeat.ru

О ресторане

Мясной ресторан Frank на Рубинштейна чем-то напоминает отбившегося от рук, дерзкого и предприимчивого младшего брата. Он вырвался из-под влияния старшего (Frank на Петроградке с более спокойной, семейной атмосферой открылся годом раньше) и теперь уверенно гнет свою линию. И, надо сказать, у него неплохо получается. Он расписал стены эффектными граффити, включил музыку погромче и открыл двери пошире – в соответствии с канонами самой главной барной улицы города. 

Коронные блюда полностью заимствованы из первого ресторана. Шесть сортов шавермы, несколько видов бургеров (с межреберным мясом, креветками, куриной грудкой гриль) и, конечно же, великолепные ребрышки — бесспорные и бессменные фавориты, с которыми просто невозможно расстаться. В последнее время меню пополнилось новыми корпоративными позициями, рассчитанными на шумную, хорошенько проголодавшуюся компанию. Например, баранья нога весом в 2,5 кг, растушенная в big green egg, или сет из трех видов домашних колбасок и свиных ребер BBQ. А для тех, кто все еще считает калории, «Френк» предлагает сбалансированные версии стритфуда: например, шаверму с креветками или вега-бургер с чипсами из тыквы.

Традиционно во «Френке» представлен достойный выбор крафтового и бутылочного пива, коктейли, чача, полугары, пятнадцать сортов виски, сидры и домашние лимонады.