Гастробар MadLabBar - Фото №0
Гастробар MadLabBar - Фото №1
Гастробар MadLabBar - Фото №2
Гастробар MadLabBar - Фото №3
ул. Достоевского, д. 19/21, лит. М
Владимирская Достоевская
Режим работы
Время работы: вс-чт с 12.00 до 00:00, пт, сб с 12.00 до 05.00 Кухня: авторская Средний чек: 1000 рублей
Телефон
+7 (812) 670-80-90
Сайт
www.madlab.bar

О ресторане

MadLabBar — мультиформатное заведение с полноценной авторской кухней, эксклюзивным баром и модными танцевальными вечеринками. Девиз сами создатели определяют как «инстинкт развлечения», именно поэтому зажигательные праздники и ночные пати здесь — неотъемлемая часть концепции.

В меню бара представлены блюда европейской и паназиатской кухни, а также ряд позиций американского стритфуда в авторской интерпретации шеф-повара Артема Гуль. В хит-листе MadLabBar — курица в соусе тандури с киноа, редисом и листьями салата, креветки-васаби с миндалем и лаймовой крошкой, бургер с брискетом и битыми огурцами, том ям с креветками на кокосовом молоке, а из десертов — банан в темпуре с шоколадным муссом.
Одна из фишек бара — эксклюзивные коктейли, каждый из которых отличается оригинальной подачей, а также широкая линейка авторских шотов. Здесь можно попробовать нетривиальные миксы, алкогольная основа которых проходит обработку с помощью технологии су-вид. В числе топов — коктейль «Сними меня» на основе бренди су-вид с календулой, маринованным шиповником и апельсиновым мармеладом, который подается в кружке-фотообъективе и сопровождается фотосъемкой гостя на Polaroid. Среди авторских шотов можно выделить «АйЭмБухаем» и «Улетели навсегда». В 2017 году барная карта MadLabBar была признана лучшей в Петербурге по версии журнала TimeOut.

Эклектичный дизайн интерьера бара соответствует концепции заведения: с одной стороны, модно-брутальный, с другой — яркий, неформальный и раскрепощенный. Пространство бара гармонично зонировано: зал с открытой кухней, функциональный лаунж с диванами, столами для больших компаний и танцпол с контактной барной стойкой. С пятницы по субботу в баре играют современные танцевальные хиты.

В летнее время во внутреннем дворе MadLabBar работает открытая чилаут-терраса.