Гастробар MadLabBar - Фото №0
Гастробар MadLabBar - Фото №1
Гастробар MadLabBar - Фото №2
Гастробар MadLabBar - Фото №3
ул. Достоевского, д. 19/21, лит. М
Владимирская Достоевская
Режим работы
Время работы: пн., вт., ср., вс. с 12 до 24.00, чт., пт., сб. – с 12 до 03.00 Кухня: авторская Средний чек: 1000 рублей
Телефон
+7 (812) 670-80-90
Сайт
www.madlab.bar

О месте

Новый гастробар под лозунгом #мыmad открылся на улице Достоевского.

 

По словам создателей, в MadLabBar все сделано вне канонов и общепринятых правил: например, вместо популярных среди тусовщиков улиц Рубинштейна и Белинского выбрали более тихую — улицу Достоевского.

За кухню отвечают именитый бренд-шеф Рустам Тангиров, президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, и Артем Гуль, известный по проектам Gusto и Le crystal. Из их творческого тандема на грани классики и современности родилось меню, построенное по принципу гастрономического оксюморона: здесь и хиты американского стрит фуда, и экзотика паназиатских закусок, и острота мексиканской кухни. В основном меню гастробара — игра, в нем вместо названий блюд изложен перечень их секретных ингредиентов, а вот как их приготовят и что получится в итоге — уже загадка.

Особое внимание уделили коктейльной карте: каждая позиция в ней отголоском вторит названию заведения, здесь не встретишь классических позиций, зато есть совершенно невообразимый «Джин из лосося». «Мне нравится брать старинные русские рецепты и делать из них, как сейчас модно говорить, хайп. Вы пробуете коктейль и понимаете — звучит! А если еще добавить к нему элемент фудпейринга, то получается настоящая взрывная волна вкусов!», — поясняет бартендер гастробара Дмитрий Кузнецов. Но и это не главная интрига заведения. Гастробар, который и про бар, и про гастро, и про новый формат вечеринок — вот, что обещают создатели посетителям.