Петербург
Москва
Петербург

Кинотеатр
Mori Cinema в ТРЦ «Июнь»

www.mori-cinema.ru
M Ладожская
Входит в сеть MORI CINEMA
Mori Cinema  в ТРЦ «Июнь»
Кинотеатр сети MORI СINEMA в Санкт-Петербурге — первый открытый кинотеатр сети. Расположен в ТРЦ «Июнь» недалеко от метро Ладожская. 6 кинозалов с возможностями просмотра фильмов в 2D и 3D. Игровая зона, кафе, рестораны.

Кинотеатр сети Mori Сinema  в ТРЦ «Июнь» — первый открытый кинотеатр сети MORI СINEMA, с которого началась история этой сети мультиплексов. Расположен в Санкт-Петербурге, в торгово-развлекательном центре «Июнь» недалеко от метро Ладожская. 

Открыт в 2007 году. В мультиплексе работают 6 кинозалов, которые могут разместить 1126 зрителей. 

Современный дизайн, комфортная камерная атмосфера, большие расстояния между креслами — все это позволяет самым качественным образом отдохнуть при просмотре фильма.  

Фильмы демонстрируются в формате 2D и 3D. Залы оснащены современной звуковой системой Dolby Digital Surround EX.  

В фойе кинотеатра располагается кинобар и несколько кафе. Здесь же имеется развлекательная зона с игровыми автоматами, где дети смогут провести время перед сеансом. Для взрослых на плазменных панелях кафе проводятся телетрансляции. 

Кинотеатр предлагает возможности для корпоративного времяпрепровождения, для проведения мероприятий, семинаров, конференций. 

Известная американская медиа-персона, актриса Перис Хилтон, в 2013 году посетила кинотеатр Mori Сinema  в ТРЦ «Июнь», чтобы встретиться с поклонниками и раздать автографы. 

Как добраться до Mori Cinema в ТРЦ «Июнь» - схема проезда
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т. Индустриальный, д. 24, лит. А, ТРЦ «Июнь»
Телефон:
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация