Pierrot - Фото №0
Pierrot - Фото №1
Pierrot - Фото №2
2-я линия В. О., 61, Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky
Василеостровская
Кухня
французская
Режим работы
пн-пт 6.30-23.00, сб, вс 7.00-23.00, средний счет - 1800 руб.
Телефон
+7 (812) 3804011

О ресторане

Здесь, благодаря шеф-повару Артему Аносову, начинаешь не только догадываться, а ощущать физически, почему французская кулинария близка к искусству.

Здесь начинаешь не только догадываться, а ощущать физически, почему французская кулинария близка к искусству. Шеф-повар Артем Аносов предложил свое видение демократичного французского ресторана. В меню – лоранский киш, филе сибаса в пергаменте с морским гребешком и овощами, освежающий йогуртовый суп из манго с соком лайма. Из деликатесов – стейк из говядины шароле.