Петербург
Москва
Петербург

Ресторан
Pierrot

M Василеостровская
Кухня: французская
Pierrot
Здесь, благодаря шеф-повару Артему Аносову, начинаешь не только догадываться, а ощущать физически, почему французская кулинария близка к искусству.

Здесь начинаешь не только догадываться, а ощущать физически, почему французская кулинария близка к искусству. Шеф-повар Артем Аносов предложил свое видение демократичного французского ресторана. В меню – лоранский киш, филе сибаса в пергаменте с морским гребешком и овощами, освежающий йогуртовый суп из манго с соком лайма. Из деликатесов – стейк из говядины шароле.

25 ноября 2008
Как добраться до Pierrot - схема проезда
Адрес: 2-я линия В. О., 61, Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky
Телефон: +7 (812) 3804011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация