Петербург
Москва
Петербург

Ресторан
Икорный бар (в отеле "Англетер")
(закрыто)

www.angleterrehotel.com/dining/caviar.html
M Сенная площадь
Кухня: рыбная
Икорный бар (в отеле
Устрицы и икра с видом на Исаакиевскую площадь.
В отеле «Англетер„ на первом этаже, там, где раньше продавали сувениры, теперь открылся “Икорный бар„. Кожаные глубокие кресла, мраморный пол, а за витринными окнами — красивый вид. Такой бар подойдет для бизнес-встреч. Еда легкая, в духе национальной роскоши. Здесь подают только морепродукты — лосося, лобстеров, устриц, крабов, суши и, конечно, икру.

Устрицы свежайшие — от № 1 (1050 рублей за полдюжины). Острая солоноватая гречневая лапша собу с лобстером, нежный салат с крабами, сельдереем и майонезом, сытные горячие мидии с чесноком. И, конечно, икра. Ее приносят, как полагается, во льду, с горячими миниатюрными оладьями и маленькими тостами. Из черной есть белужья, осетровая и севрюжья. Красная икра — лососевая или кетовая.

Колин Флад, шеф-повар “Астории„, и Стефано Балдуччо, шеф “Англетера„, позаботились о том, чтобы все морепродукты были безупречны. Получилось хорошо. В небольшом меню представлены все морские хиты разных кулинарных традиций. Движения официантов отточены до мелочей. В общем, классика для тех случаев, когда она желанна и необходима.

Чек:

Порция севрюжьей икры
(28,4 г) — 1925 руб.

Устрицы Фин де Клэр “Блю» № 1
(6 шт.) — 1400 руб.

Cалат из камчатского краба с
сельдереем — 910 руб.

Копченый лосось с лимоном,
каперсами и свежесмолотым
черным перцем — 490 руб.

Омар с острой лапшой
и сальсой из томатов — 1575 руб.

Суши с лососем — 105 руб.

8 февраля 2007
Как добраться до Икорный бар (в отеле "Англетер") - схема проезда
Адрес: Исаакиевская пл. / Малая Морская ул., 24 (отель "Англетер")
Телефон: +7 (812) 4945061
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация