Петербург
Москва
Петербург
Артур Гошев и Хосе Мигель Гаего Руис

Артур Гошев и Хосе Мигель Гаего Руис

Шеф-повара «БАРСЛОНА-2»
Хосе внес очень многое. Показал нам классические блюда разных провинций Испании и научил домашним рецептам его родных мест. Мы не старались сделать меню испанским, а искали золотую середину. Из испанской классики у нас паэлья, тортилья, холодный суп «Сальморехо» и, конечно, тапасы. Мне повезло, что я работал с квалифицированными поварами. Я уверен: то, чему я их научил, понравится здесь и привнесет кусочек Испании в Петербург. Были некоторые сложности с продуктами: то, что в Испании продается на базаре, тут сложно найти в дорогом супермаркете. Поэтому пришлось некоторые продукты заменить на местные.
4 апреля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация