Новый год в ресторане | Рестораны | Time Out

Новый год в ресторане

  11 декабря 2009
5 мин
Новый год в ресторане
В ресторанах, по традиции заранее, появились идеи по встрече Нового года. Что приготовить, как развлекаться и под какую музыку танцевать, уже решили. Осталось только выбрать подходящий вариант.











Меню: красная икра, рыбные и мясные
закуски, салаты, маринады, свежие
овощи, куриный жюльен с грибами.
На горячее — одно из трех блюд на выбор. Десерт «Альпийская вершина»,
фрукты, пирожное, клюквенный морс,
чай, кофе, вода, шампанское (375 мл),
красное вино (375 мл), водка (250 мл).

Антураж: Дед Мороз, Снегурочка,
шоу-балет, выступление Игоря Корнелюка, встреча хозяина праздника
— Металлического Тигра, конкурсы,
танцы.

Стоимость: 5000 руб.

«Азимут», 740 2738, Лермонтовский пр., 43/1, м. Технологический
институт, Балтийская, круглосуточно

Меню: восемь закусок, салат, горячее и десерт на выбор, морс, вода, водка «Русский
Бриллиант Silver» (200 мл), игристое вино
Moscato Spumante или вино Rosso del Veneto
/ Bianco del Veneto (350 мл). Вино можно поменять на водку.

Антураж: Дед Мороз, медведи, танцующие
брейк, самовары с водкой, диджей-сет c баянистом, танцовщицы в кокошниках,
стриптиз девушки-елки, интерактивное шоу
снеговиков, народный алкомюзикл с участием гостей, лотерея, Евгений Енот Тютелев
из Сomedy Сlub Piter Style, клубный театр
«Хэм-ladies», диджеи Rinat Latif, Lexx, Kite
rock, v&m, max freeze.

Стоимость: от 7500 до 10000 руб.

Hemingway bar, 310 7007, ул. Ломоносова, 3, м. Гостиный Двор, 12.00—5.00,
средний счет — 1500 руб.

Меню: закуски,
салаты, икра, блюда из мяса, птицы,
осетрины, лосося,
водка, бренди,
шампанское — без
ограничений.

Антураж:
великокняжеские
хоромы, свечи
в канделябрах,
фейерверк.

Стоимость:
18999 руб.,
для детей до 12 лет — скидка 50%.

Davidov,
494 5815, 494
5757, «Астория»,
Исаакиевская пл.
/ Б. Морская ул.,
39, м. Невский
проспект, 7.00—
24.00, средний
счет — 2500 руб.

Меню: закуски и горячее на выбор, десерт, чай или кофе, шампанское (350 мл), вода, морс.

Антураж: фильм «Карнавальная ночь», праздничная шоу-
программа, веселье и танцы всю ночь под диско-хиты, диджеи,

музыканты, салют.

Стоимость: от 3500 до 7000 руб.

«Карл и Фридрих», 320 7978, Южная дорога, 15,
м. Крестовский остров, вс—чт 12.00—24.00, пт—сб 12.00—1.00,
средний счет — 1200 руб.

Меню: домашние угощения в советском стиле, современные популярные
блюда, японские закуски, шампанское
и праздничный пунш — без ограничений.

Антураж: Новый год — домашний
празник. «Хотел надеть смокинг? Подумай и надень футболку с мишкой!»
— советуют организаторы. В программе: диджей-сет шеф-повара Макса
Валика, самодеятельные акробатические этюды в исполнении официантов,
поздравления, хороводы, танцы и развлечения.

Стоимость: программа и новогоднее
меню — 3500 руб. Вход после встречи
Нового года (угощение и напитки) —
1500 руб.

«ХАУС БАР», 591 8067, пр. Энгельса,
113/1, м. Озерки, с 15.00 до последнего
посетителя, средний счет — 1500 руб.

Зал Ballroom

Меню: рыбные и мясные закуски, русские салаты и соления,
филе цыпленка, лосося, телятины, свинины, новогодний торт.
Глинтвейн, шампанское, водка
— без ограничений.

Антураж: зима в России.

Стоимость: 9000 руб.

Portofino

Меню: в баре аквазоны —
летние коктейли, в ледяном
баре — устрицы, моллюски,
мидии и улитки, рыбные закуски, итальянские нарезки.
Лобстер или фуа-гра на выбор.
Основное блюдо — морской
язык с тигровыми креветками
фламбе с шампанским Piper
Heidsieck.

Антураж: лето, празднование
в аквазоне.

Стоимость: 19000 руб.

Винный бар «Елисеев»

Меню: на вертеле зажарят
целого кабана. Кроме того, на столах будет ветчина серрано,
гигантские оливки, маринованные в травах грибы, оленина с клюквенным соусом, тушенный
с черносливом кролик и другие
блюда и закуски. Напитки без
ограничений: игристое вино
«Просекко», вино из бочек,
фирменные настойки братьев
Елисеевых.

Антураж: осенний сбор урожая.

Стоимость: 14000 руб.

Sevilla

Меню: стол испанских тапасов,
сыр, мясные деликатесы, оливки
и салаты, свинина в горчице,
утиная грудка, копченый лосось, новогодний торт, фрукты,
ягоды. Напитки в свободном
доступе — сангрия, испанская
кава, вино и водка.

Антураж: весна.

Стоимость: 12000 руб.

Sokos Hotel Palace Bridge,
335 2200, Биржевой пер., 2—4,
м. Василеостровская,
круглосуточно

Меню: холодные закуски, горячее на выбор, свежие
фрукты, два бокала шампанского, водка «Русский
стандарт» (100 мл), минеральная вода.

Антураж: Дед Мороз и Снегурочка, бармен-шоу,
танцовщицы на барных стойках, дэнс-шоу Studio 17.

Стоимость: 4000 руб.

Terra Сotta, 336 3014, Гагаринская ул., 6/1,
Чернышевская, 12.00—24.00,
средний счет — 800 руб.

Меню: четыре закуски, горячее на выбор,
два десерта, бутылка шампанского.

Антураж: греческие танцы, песни, подарки, живая музыка.

Стоимость: 4500 руб., дети — бесплатно.
«Олива», 314 6563, Б. Морская ул., 31,

Невский проспект, 12.00—24.00,
средний счет — 1200 руб.

Меню: закуски и горячее на выбор, десерт, чай или кофе,
шампанское (350 мл), вода, морс.

Антураж: «стиляги», хиты
свинга, твиста и рок-н-ролла
1960-х годов, встреча с кумирами прошлых лет, танцевальный
марафон, салют.

Стоимость: от 6000 руб.

«Русская рыбалка»,
323 9813, Южная дорога, 11,
Крестовский остров,
средний счет — 1200 руб.

Меню: шесть закусок, четыре салата, горячее из меню на выбор, шампанское (350 мл), бокал вина или 100 г водки,
торт, чай или кофе.

Антураж: цыганский ансамбль, шоу-балет «Фрези
Грантс», группа «Бум Бокс СПб».

Стоимость: от 2999 руб. до 5999 руб.

«Тинькофф», 718 5566, Казанская ул., 7, Невский
проспект, 12.00—2.00, средний счет — 1500 руб.